CHEF CLAUDE TROISGROS ASSINA JANTAR NO ESPAÇO ÍCARO

Hoje vou postar para vocês,  uma sugestão de pauta (no passado), de um evento que uniu em um só evento só boa comida e arquitetura aqui na capital Curitiba.

Clientes do residencial ÍCARO compareceram ao evento, que contou com aula-show e menu especial elaborado pelo conhecido chef francês. A ação foi realizada pela ‘AG7 Experience’, marca da incorporadora imobiliária AG7  O CEO da AG7 Alfredo Gulin Neto e o chef Claude Troisgros.jpg

Sotaque francês, charme brasileiro, gastronomia de altíssima qualidade, e arquitetura: esse foi o menu servido na última terça-feira (30), no Espaço ÍCARO. Seletos convidados compareceram ao evento, que integrou as ações realizadas pela AG7 Experience, marca de experiências da incorporadora imobiliária. O chef Claude Troisgros, apresentador do programa “Que Marravilha!”, do canal GNT, abriu a sua aula-show com a preparação da entrada ceviche de vieiras com batata doce agridoce, quando os convidados puderam acompanhar de perto cada detalhe da montagem do prato. Em seguida, serviu os pratos principais, preparados com perfeição, filet de cherne com castanhas de caju e palmito assado, e canelone de paleta de cordeiro com espuma de cogumelos. Ao final, foi servida a sobremesa crepe Passion – o famoso doce com calda de maracujá do chef, que fechou com chave de ouro o jantar.

Durante a experiência gastronômica, os convidados puderam, também, imergir no lifestyle da AG7, conhecendo ainda mais sobre o residencial ÍCARO, empreendimento assinado pelo renomado Arthur Casas, e que se alia ao meio-ambiente e promove maior qualidade de vida aos seus moradores e visitantes.  “Oferecemos experiências únicas aos nossos clientes, para que eles possam desfrutar de eventos culturais que reflitam o estilo de vida da AG7. Estamos trabalhando há cerca de 35 meses na realização do ÍCARO, um projeto realizado por pessoas altamente capacitadas. Hoje é um dia para se comemorar com gastronomia de qualidade, juntamente ao chef Claude Troisgros”, afirmou o CEO da AG7 Alfredo Gulin Neto

NOTORIEDADE DE CLAUDE – Recentemente, o restaurante de Claude, o Olympe, localizado no Rio de Janeiro, foi eleito um dos melhores restaurantes do mundo, de acordo com a premiação mundial World’s 50 Best Restaurants, organizada pela revista britânica Restaurant Magazine. No estabelecimento, ele e seu filho Thomas servem pratos da alta gastronomia, como a terrine de palmito pupunha com foie gras e rapadura. O chef francês radicado no Brasil é um dos principais nomes da gastronomia internacional e, também, proprietário do CT Brasserie, estabelecido na mesma cidade.

Claude já foi eleito chef do ano por veículos como Revista Veja, Prazeres da Mesa e Guia Quatro Rodas. No ano passado recebeu da revista Restaurant Magazine uma premiação especial pela sua trajetória profissional. Há uma década é apresentador no canal GNT e atualmente, além de comandar o “Que Marravilha”, no qual ensina receitas aos telespectadores, apresenta ao lado dos chefs Felipe Bronze, André Mifano e Helena Rizzo o “The Taste Brasil”.

SOBRE O RESIDENCIAL ÍCARO – O residencial adota o conceito de casas suspensas e a valorização das áreas verdes, que ladeiam os edifícios em toda a sua altura, em uma arquitetura plenamente integrada ao paisagismo. No terreno de 4 mil m2, o espaço é um conceito-chave, assim como a incidência de sol nos apartamentos e a privacidade de cada unidade. “O ÍCARO foi projetado para oferecer a máxima qualidade de vida aos moradores, por isso seus apartamentos se aproximam muito, pelo espaço e pela distribuição, do projeto de casas. São verdadeiras casas suspensas. Dentro desse conceito, as plantas das unidades são quadradas, com terraços muito grandes, realçando esta proposição inovadora”, detalha Alfredo Gulin Neto. “O residencial ÍCARO já nasce um marco para a arquitetura contemporânea curitibana”, define o empresário. 

AG7 Rua: Francisco Rocha, 198, salas 20 e 21 | Tel.: (41) 3339-6700 |Site: www.ag7.co

Legendas:
  • O CEO da AG7 Alfredo Gulin Neto e o chef Claude Troisgros
    O chef Claude Troisgros na aula-show para os convidados do evento
    O prato preparado durante a aula-show, ceviche de vieiras com batata doce agridoce
    Um dos pratos servidos para os convidados, o filet de cherne com castanhas de caju e palmito assado 
    Maquete do residencial ÍCARO 
    Claude autografa livro de convidado durante evento no Espaço ÍCARO
Fotografia: Rodolfo Buhrer.
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Sobre alicevarajao

Sou jornalista, portuguesa radicada no Brasil. Vivo e trabalho em Curitiba e de quando em quando viajo para conhecer novos sítios, cidades, vinícolas e restaurantes. Trabalho com Assessoria de Imprensa e criei meu próprio site há mais doze anos. Divulgar a arte e cultura. Este é para o segmento de Gastronomia e Turismo. Pois a culinária e cozinha de um povo também é cultura e o turismo nos traz conhecimento e aprendizados com hábitos e costumes diferentes. Vamos ao trabalho!
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