SURPREENDA COM PAIXÃO

O amor pode ser comemorado de diversas formas. Uma delas é com sabores diversos.

O Dia dos Namorados está chegando e, como todos os anos, a data espalha paixão pela cidade e anima os casais a desfrutarem de momentos a dois.

Uma das atrações mais procuradas para a data é sempre o que envolve gastronomia, afinal, nada mais romântico do que curtir sabores com quem se ama. Pensando nisso, a Padaria Requinte lançou a campanha “Surpreenda com Paixão”, que é totalmente focada em uma noite romântica.

Em uma bela caixa, unimos todos os itens necessários para os casais deixarem este Dia dos Namorados inesquecível”, afirma a proprietária da Requinte, Regina Cazella, frisando que as unidades da empresa contam com pães, patês e toda uma variedade de frios, doces e tortas para quem desejar montar sua própria ceia romântica.

Na caixa-presente, o casal terá uma garrafa de vinho tinto chileno com duas taças, uma tabuinha de queijos selecionados, morangos e uvas, dois pães de mel em formato de coração, calda de chocolate, marshmallows, e um mini kit fondue. Puro romantismo. O conjunto sai a R$ 189. Dia dos Namorados - Requinte_novo foto Ana Carla Jablonski.png

Além da caixa Eu e Você, a Requinte ainda tem como opção a Cesta Tradicional (R$ 190), que vem com produtos para café da manhã, como bolo mármore, pães, broas, petit four doce, sonho de brigadeiro, pão de queijo, tábua de frios, duas frutas da estação, sachês de capuccino e chá, além de sachês de granola, sucrilhos e um arranjo de flor para marcar a data.

Para os casais que desejam surpreender seu par com muito romantismo, a caixa Vinho e Bombons (R$ 93) é a ideal. Nela está um vinho tinto chileno, 12 bombons Requinte e petit four salgado. Perfeita para um momento a dois com muito sabor!

Serviço: Dia dos Namorados Requinte – Cestas Especiais  | Loja Champagnat – Rua Francisco Rocha, 1809 – (41) 3335-3134. | Loja Cabral – Rua Recife, 34 – (41) 3014-3134 Aceda a padariarequinte.com.br  

Fotografia: Ana Carla Jablonski.
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Sobre alicevarajao

Sou jornalista, portuguesa radicada no Brasil. Vivo e trabalho em Curitiba e de quando em quando viajo para conhecer novos sítios, cidades, vinícolas e restaurantes. Trabalho com Assessoria de Imprensa e criei meu próprio site há mais doze anos. Divulgar a arte e cultura. Este é para o segmento de Gastronomia e Turismo. Pois a culinária e cozinha de um povo também é cultura e o turismo nos traz conhecimento e aprendizados com hábitos e costumes diferentes. Vamos ao trabalho!
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