SINÔNIMO DE DOCES MARAVILHOSOS, PÂTISSERIE DOUCE FRANCE OFERECE DESDE CAFÉ DA MANHÃ E CHÁ DA TARDE

image001 Patisserie Douce FranceAo ouvir o nome Pâtisserie Douce France muita gente pode pensar em doces maravilhosos, clássicos ou criados pelo chef pâtissier Fabrice Le Nud. Mas é importante saber que as lojas da rede oferecem também deliciosos salgados e opções de café da manhã e chá da tarde completos e variados.

O café da manhã , por exemplo, é servido em todas as unidades. Ele é composto por: café com leite, suco de laranja, uma fruta da estação, brioche ou croissant, geleia ou cream cheese ou manteiga. Tudo por R$ 35,50. 

Já o chá da tarde oferece itens da marca Twinings, em sabores variados como Earl Green, English Breakfast e Darjeeling; água mineral; quatro torradas; manteiga, geleia, cream cheese; e dois minipatisseries à escolha: miniéclair de chocolate, café e baunilha; míni Paris Bres t; minibombinha caramelizada; cones com chantilly; e minitarteletes de frutas (kiwi, figo, uva, morando, goiaba, melão, mamão e manga). Tudo por R$ 49,90. Disponível nas unidades Jardins e Faria Lima.

Minipatisseries.jpg

                                                    Minipatisseries                                                  

SOBRE A PÂTISSERIE DOUCE FRANCE –  Na Primavera de 2001, nascia a Patisserie Douce France nos Jardins, em um sobrado, na tão charmosa Alameda Jaú, São Paulo. Era o primeiro passo em direção ao sucesso, de público e de crítica. Com um ambiente agradável, que remete às melhores casas de chá da França, e seus produtos artesanais, o êxito foi tão grande que, em 2003, o chef confeiteiro Fabrice Le Nud, responsável pela Patisserie, abriu uma segunda unidade, no Morumbi Shopping (fechada em março de 2017). E, em 2006, ampliou sua sede.

Em 2011 foi a vez da região central da cidade ganhar uma unidade, no mesmo espaço da Aliança Francesa, na Rua General Jardim. Em 2016, foi a vez da Avenida Faria Lima, no alto de Pinheiros, ganhar uma nova loja, também no espaço da Aliança Francesa. Agora, em 2017, foi aberta a unidade no Centro Cultural da FIESP, na Avenida Paulista e a quinta unidade, no mesmo espaço da Aliança Francesa na Alameda Ministro Rocha Azevedo. Todo esse crescimento, no entanto, não fez com que a pâtisserie perdesse sua atmosfera parisiense, nem a artesanalidade na confecção dos produtos.

Com os olhos sempre voltados para o futuro, primando pela excelência na qualidade de seus produtos e na prestação de seus serviços, a Patisserie Douce France, vem se destacando na área gastronômica. Já foi consagrada duas vezes a melhor doceria pela revista Veja São Paulo, além de ser premiada pelas revistas Época SP e Go Where Gastronomia, e pelo Guia da Folha como uma das melhores confeitarias da cidade de São Paulo. Fabrice Le Nud já foi eleito, por seis vezes consecutivas, o melhor Chef Pâtissier do ano de São Paulo, pela revista Gula. Ingressando na categoria Melhor dos Melhores.

LOJAS  – Jardins: Alameda Jaú, 554 – Tels.: 11 – 3262.3542 / 2589.2609.  – Centro: Rua General Jardim, 182 (prédio da Aliança Francesa) – Tel.: (11)3017.5699 – Ramal 5607.| Alto de Pinheiros: Avenida Faria Lima, 2421(prédio da Aliança Francesa – Tel.: (11) 3017.5699 – Ramal 5624 | Paulista – Avenida Paulista, 1313 – Centro Cultural FIESP – Tel.: (11) 3549-4747. | – Trianon – Alameda Ministro Rocha Azevedo, 419 – Tel.: (11) 3017.5699 – Ramal 5623 (nova).

Sobre alicevarajao

Sou jornalista, portuguesa radicada no Brasil. Vivo e trabalho em Curitiba e de quando em quando viajo para conhecer novos sítios, cidades, vinícolas e restaurantes. Trabalho com Assessoria de Imprensa e criei meu próprio site há mais doze anos. Divulgar a arte e cultura. Este é para o segmento de Gastronomia e Turismo. Pois a culinária e cozinha de um povo também é cultura e o turismo nos traz conhecimento e aprendizados com hábitos e costumes diferentes. Vamos ao trabalho!
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