Localizado na Rua João Negrão, 156, conta com toda a variedade e qualidade de produtos, atendimento e conforto que são marcas da Rede
A nova unidade do Habib’s abriu as portas, nesta semana, no centro da capital paranaense e, como diferencial de Rede, incluiu em seu cardápio o café da manhã, com bebidas quentes, misto quente, pão na chapa e pão de queijo.
A loja que funciona, diariamente, das 8h às 22h, tem capacidade para 160 lugares no salão e, além do café da manhã, conta com os serviços de viagem, espaço kids e exclusivo quiosque de sorvetes.
Dentro do novo conceito da marca, o restaurante foi estruturado para atender a toda a família, com ainda mais qualidade e conforto, no modelo, denominado pela Rede, de convencional. O cliente é atendido na mesa e pode pedir as famosas Bib’sfihas, carro-chefe da marca, além de mais de 100 deliciosos itens que fazem parte do cardápio Habib’s.
Toda essa a operação conta com cerca de 50 colaboradores da região, entre chefes de cozinha, gerentes, supervisores, atendentes, garçons, e recepcionistas. Treinados pela Universidade Habib´s, eles são responsáveis por garantir os padrões e procedimentos de atendimento, qualidade de produtos e serviços, que são marcas registradas do Grupo.
Cardápio – Não foram só as Bib’sfihas que tornaram o Habib’s uma das maiores redes de fast-food do mundo. O sucesso do Grupo também se deve à diversificação dos produtos para atender ao consumidor brasileiro. Além dos pratos árabes e doces sírios, o cardápio traz pizzas, sanduíches, batata frita, bebidas, sobremesas, sorvetes, tortas e até mesmo o Pastel de Belém.
Com quase 29 anos de história e mais de 22 mil colaboradores, o Habib’s conta com centrais de produção, instaladas em regiões estratégicas do País, que respondem pelo preparo dos itens consumidos nos restaurantes e, ainda, pelo fornecimento dos principais insumos, como queijos, pães, sorvetes e doces.
A palavra de ordem dentro do Habib’s é inovação. A Rede tem profissionais altamente capacitados, envolvidos em pesquisas de novos produtos, estratégias de crescimento e constante aperfeiçoamento do trabalho das equipes nos restaurantes e centrais de produção.
Novidades e Promoções – A versatilidade do restaurante também está refletida em seu cardápio, que ganhou novas páginas e sabores singulares. Tudo para ampliar as opções e aprimorar a experiência de consumo dos clientes. A novidade está no destaque e variedade de sua linha de sobremesas, que está com uma promoção pra lá de doce. Todos os dias, os restaurantes da Rede têm uma oferta diferente a R$ 4,90.
A promoção já está em vigor em todo o País, tanto nas unidades convencionais quanto nas fast (shopping). Entre as delícias ofertadas, estão Pudim de Leite Condensado, Torta Mousse de Chocolate, Esfiha de Chocolate, Mousse de Chocolate, Sorvete Taça 2 Bolas, Pastel de Belém e Torta Crocante.
A Rede continua, ainda, com a campanha “Todo Dia R$ 0,99″. De segunda-feira a domingo, os maiores campeões de venda da Rede são vendidos por R$ 0,99. A cada dia da semana, um produto diferente será ofertado a este preço promocional: Segunda-feira, Bib’sfiha de Queijo; Terça-feira, Bib’sfiha de Frango; Quarta-feira, Bib’sfiha de Carne; Quinta-feira, Bib’sfiha de Calabresa; Sexta-feira, Bolinho de Bacalhau; Sábado, Minikibe com Cremely; e domingo, Fogazza.
Serviço: Habib’s | Rua João Negrão, 156 – Centro – Curitiba – PR | Horário de atendimento – diariamente, das 8 às 22h | Café da Manhã: Exclusivo, das 8h às 10h30.