LOS PALETEROS INAUGURA SORVETERIA MULTIMARCAS, A SORMETIER

Nova franquia pretende trazer ao mercado as melhores marcas de sorvete e abre sua primeira loja de Curitiba, no Shopping Estação

​​A Los Paleteros inaugurou sua nova franquia em Curitiba, a Sormetier, no Shopping Estação. É uma sorveteria no modelo de multimarcas, que busca oferecer aos clientes os melhores sorvetes disponíveis do mercado, além de receitas geladas com ingredientes selecionados, como sobremesas em taças, brownie, milk-shakes e açaí na tigela.

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Atualmente, a loja disponibiliza produtos das marcas Bentih, Poëse, Frooty e Los Paleteros, mas constantemente trará novidades para a capital.

Entre os destaques estão os picolés Bentih, com ingredientes como camomila, capim cidreira, clorofila, colágeno, whey, e opções zero açúcar e lactose. Os preços variam de R$ 6,50 a R$ 9,90.

Tem também as minibolas de sorvete no palito com cobertura de chocolate, da Poëse, com sabores como brigadeiro, doce de leite, limão e amendoim, por R$ 3,50.

O açaí da Frooty pode ser complementado com mel, granola e outros acompanhamentos, por um valor de R$ 11.  As taças de sorvete custam R$ 19,90 com combinações de creme de avelã, Kinder Bueno, coco, paçoca e  chocolate branco com coco e amêndoas.

Além dessas marcas, também são servidas as tradicionais paletas da Los Paleteros, com preços que variam de R$ 6,90 a R$ 10.

A Sormetier possui loja também em Balneário Camboriú (SC).

A Sormetier fica no Piso L2 informações (41) 3083-7656.

Shopping Estação na Av. Sete de Setembro, 2.775, Rebouças – Curitiba (PR)  | (41) 3094-5300 | Aceda a www.shoppingestacao.com.br  | @shoppingestacao |www.facebook.com/ShoppingEstacao

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Sobre alicevarajao

Sou jornalista, portuguesa radicada no Brasil. Vivo e trabalho em Curitiba e de quando em quando viajo para conhecer novos sítios, cidades, vinícolas e restaurantes. Trabalho com Assessoria de Imprensa e criei meu próprio site há mais doze anos. Divulgar a arte e cultura. Este é para o segmento de Gastronomia e Turismo. Pois a culinária e cozinha de um povo também é cultura e o turismo nos traz conhecimento e aprendizados com hábitos e costumes diferentes. Vamos ao trabalho!
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