COMBINAÇÃO PERFEITA: FRIO DO INVERNO E FEIJOADA

Bourbon Curitiba serve o prato mais famoso do Brasil aos sábados 

FEIJOADA BOURBON_CRÉDITO MARCELO STAMMER (1).jpgA chegada dos dias mais frios pede o aconchego de um prato quentinho e a tradicional Feijoada do Bourbon Curitiba Convention Hotel é a opção perfeita para a estação. Famosa por oferecer uma diversidade de partes da carne de porco, além de outros acompanhamentos como frango caipira, leitão assado, mandioca e carne seca na moranga, a Feijoada do Bourbon Curitiba é um sucesso entre os moradores da capital paranaense e turistas. Outros diferenciais que fazem da sugestão para o almoço de sábado em família, ainda mais especial, são o Cantinho da Baiana com seu inconfundível Caldinho de Feijão,  o Acarajé e as Caipirinhas, e as deliciosas opções de sobremesa como o Pudim de Claras, a Cocada e o Quindim. FEIJOADA BOURBON_CRÉDITO MARCELO STAMMER (2)

O valor por pessoa é de R$ 79 e crianças até 6 anos não pagam. A Feijoada é servida das 12h às 15 horas e o estacionamento com manobrista é cortesia. Outras i nformações e reservas podem ser feitas pelo telefone (41) 3221-4600.

Serviço: Feijoada Bourbon Curitiba Convention Hotel  |Valor : R$79 por pessoa – Crianças até 6 anos não pagam. De 06 a 11 anos pagam metade do valor. |Data : Todos os sábados | Horário: a partir das 12h | Local : Tom Espaço Gastronômico |Endereço: Rua Cândido Lopes, 102 – Centro – Curitiba – PR |Informações e reservas: (41) 3221-4600. *Música ao vivo e estacionamento cortesia.

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Sobre alicevarajao

Sou jornalista, portuguesa radicada no Brasil. Vivo e trabalho em Curitiba e de quando em quando viajo para conhecer novos sítios, cidades, vinícolas e restaurantes. Trabalho com Assessoria de Imprensa e criei meu próprio site há mais doze anos. Divulgar a arte e cultura. Este é para o segmento de Gastronomia e Turismo. Pois a culinária e cozinha de um povo também é cultura e o turismo nos traz conhecimento e aprendizados com hábitos e costumes diferentes. Vamos ao trabalho!
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