ROCK & RIBS STEAKHOUSE INAUGURA E ANUNCIA PROGRAMAÇÃO MUSICAL

Com cardápio diversificado e decoração inspirada no universo do Rock’n Roll

  • LOVE TENDER , quartas-feiras com ELVIS, Rogério Cordoni. Inicio dia 05/07.
  • LEGIAO ROCK, com Kadu Lambach, projeto QUINZENAL, as sextas-feiras. Inicio dia 07/07.
  • BLUESUNDAY, com BETO BLUES, inicio domingo dia 16/07.

Uma verdadeira steakhouse americana com DNA brasileiro, a Rock & Ribs chegará a Curitiba com abertura para o público ainda em junho, em um espaço charmoso e agradável, localizado em frente à curitibana Praça da Espanha, região já consolidada no roteiro gastronômico da capital paranaense.

Com 230 metros quadrados de salão, a primeira Rock & Ribs de Curitiba oferecerá diferenciais como o estacionamento com vallet e o Espaço Kids, tornando-se a escolha perfeita tanto para um happy hour, quanto para um jantar ou almoço em família.

card_prato_Everest_Burguer_600x410px.pngAlém das carnes nobres e dos petiscos típicos da culinária americana, a casa chega à capital paranaense com um conceito similar aos consagrados dinners norte-americanos, com decoração e pratos inspirados no Rock.

Para o grupo de empresários responsáveis pela chegada da marca à capital paranaense, a Rock & Ribs tem como grande diferencial a ideia de que culinária, diversão e cultura podem andar juntas. E esta franquia de Curitiba terá isso muito forte em toda a sua estrutura. O objetivo dos franqueados da casa é oferecer um espaço completo e agradável para diferentes tipos de público, tanto para quem busca bons pratos para degustar, quando para quem deseja um novo espaço a família, encontrar amigos ou fazer um happy hour com os colegas de trabalho.

Outro destaque da casa será o posicionamento de preço justo, de forma a oferecer gastronomia de alta qualidade com excelente custo-benefício, com preços até 30% menores do que restaurantes similares. A rede acredita que, mais do que oferecer promoções sazonais, é preciso disponibilizar pratos diversificados e atrativos para diferentes momentos e pessoas, mas com preço regularmente adequado às possibilidades desses públicos.

c7e6a10a- ROCK & RIBS Steakhouse.pngO delicioso universo do rock – O objetivo da Rock & Ribs é que, quando entre no ambiente, o cliente se sinta fazendo uma verdadeira viagem pelo mundo do Rock e pelos Estados Unidos. Para isso, a decoração é composta por famosas fotografias de grandes nomes do Rock, como Beatles, Rolling Stones, Guns N’Roses, Jimi Hendrix e Elvis Presley.

No cardápio, carnes nobres, porções, steaks, hambúrgueres, massas e saladas, além de clássicos da gastronomia norte-americana e iguarias mexicanas, como as quesadillas. No intuito de adequar-se a diferentes tipos de público, a casa conta também opções vegetarianas em diversos pratos do menu.

O grande destaque entre os pratos da casa é o Rock Original Barbecue Ribs, uma receita tipicamente norte-americana e famosa no mundo todo. Trata-se de uma costelinha suína assada durante mais de três horas, o que permite uma carne bem assada, de forma que se solta dos ossos. O resultado é uma costelinha macia que desmancha na boca, acompanhada pelo sabor caseiro do barbecue produzido na Rock & Ribs. card_prato_ribs_600x410px.png

Sobre a Rock & Ribs Steakhouse – Presente em 11 estados brasileiros com diferentes modalidades de negócio, a Rock & Ribs possui atualmente 36 franquias no país, entre restaurantes, lojas no formato fast food e food trucks. Com presença forte em São Paulo e na região nordeste brasileira, a rede pretende, a partir da inauguração desta primeira loja em Curitiba, fortalecer seu foco para expansão no eixo Sul, tendo como meta o lançamento de mais dez unidades no mesmo modelo até 2020 nos estados do Paraná, Santa Catarina e Rio Grande do Sul. Por isso, essa unidade será uma flag ship nacional para a marca, funcionando com uma referência e modelo de unidade moderna e completa para as lojas que serão inauguradas em seguida.

Um verdadeiro sucesso nas cidades em que atua, a rede nasceu em 2010 com a proposta de oferecer gastronomia de qualidade em um ambiente de entretenimento lúdico e dinâmico, que reúne pratos tipicamente norte-americanos, acompanhados por boa música e em um espaço aconchegante.

Em outras palavras, a casa une duas paixões dos Estados Unidos: o Rock e as Ribs, as costelinhas – que estão presentes no carro-chefe Rock Original Barbecue Ribs –, com um gostinho especial brasileiro.

Curta a fanpage da Rock & Ribs Curitiba e acompanhe as novidades e a programação da casa: https://www.facebook.com/RockeRibsCuritiba/.

Serviço: Rock & Ribs Stakehouse  | Rua Fernando Simas, 71, Batel – Curitiba – PR | Telefone: (41) 3044-7003.  Aceda a http://www.rockeribs.com.br  |  https://www.facebook.com/RockeRibsCuritiba | http://instagram.com/RockeRibsCuritiba

 

Publicidade

Sobre alicevarajao

Sou jornalista, portuguesa radicada no Brasil. Vivo e trabalho em Curitiba e de quando em quando viajo para conhecer novos sítios, cidades, vinícolas e restaurantes. Trabalho com Assessoria de Imprensa e criei meu próprio site há mais doze anos. Divulgar a arte e cultura. Este é para o segmento de Gastronomia e Turismo. Pois a culinária e cozinha de um povo também é cultura e o turismo nos traz conhecimento e aprendizados com hábitos e costumes diferentes. Vamos ao trabalho!
Esse post foi publicado em carnes nobres, Cervejas, Drinks, Gastronomia, Happy Hour. Bookmark o link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s