GASTROPUB CURITIBANO CELEBRA LENDA DO NHOQUE DA FORTUNA

Para trazer sorte, Drakkar Beer & Food fará harmonização exclusiva nos dias 29 e 30 de Junho e 1º de Julho 

Diz a famosa simpatia brasileira que para se ter sorte nas finanças é de bom agouro comer um prato de nhoque no dia 29 do mês. Isso sem esquecer de colocar uma nota de dinheiro debaixo do prato e mentalizar o pedido a ser realizado. Para celebrar essa lenda, que tem origem na Itália do século IV, o Drakkar Beer & Food realiza, a partir das 18h até às 23h30, nos dias 29 e 30 de junho e 1º de julho, uma harmonização exclusiva de nhoque de batata ao ragu de linguiça artesanal. O preparo terá acompanhamento de um pint da cerveja artesanal Hey Hop, fabricada pela Cervejaria Fortuna, de Colombo-PR.  O preço da harmonização é de R$ 35 por pessoa.

ViewImage nhoque Drakkar Bar.jpgSobre a lenda do Nhoque da Fortuna –A lenda conta, que num certo dia 29, São Pantaleão, vestido de andarilho, perambulava faminto por um vilarejo da Itália. De casa em casa, pedia comida e ninguém o atendia. Apenas uma família, que tinha pouca comida em casa, ajudou o pobre homem. Deram sete massinhas de nhoque para o andarilho e, desta forma, todos conseguiram se alimentar. São Pantaleão comeu, agradeceu e desejou sorte à família, antes de partir. Quando foram recolher os pratos descobriam que havia moedas de ouro embaixo de cada prato.

Sobre o Drakkar Beer & Food – Inaugurado em 2017 com a proposta de proporcionar experiências gustativas, sensoriais e culturais, o Drakkar Beer & Food é um novo espaço para apreciadores de cerveja artesanal, gastronomia, blues e rock´n roll. Localizado no bairro do Rebouças, em Curitiba, o gastrobar se destaca com pratos completos, hambúrgueres, petiscos e sobremesas, chopes artesanais, cervejas especiais nacionais e importadas e bebidas destiladas. Na parte de entretenimento e cultura, o Drakkar traz apresentações, shows musicais e exposições. 

Serviço: Nhoque da Fortuna | Local: Drakkar Beer & Food  – Rua Chile, 2067, Rebouças, Curitiba-PR | Data/horário: dias 29 e 30 de Junho e 1º de Julho, a partir das 18 horas até às 23h30; R$35 por pessoa.   | Reservas pelo telefone: 41- 99144-9800.

Anúncios

Sobre alicevarajao

Sou jornalista, portuguesa radicada no Brasil. Vivo e trabalho em Curitiba e de quando em quando viajo para conhecer novos sítios, cidades, vinícolas e restaurantes. Trabalho com Assessoria de Imprensa e criei meu próprio site há mais doze anos. Divulgar a arte e cultura. Este é para o segmento de Gastronomia e Turismo. Pois a culinária e cozinha de um povo também é cultura e o turismo nos traz conhecimento e aprendizados com hábitos e costumes diferentes. Vamos ao trabalho!
Esse post foi publicado em Burguer, Cervejas, Cervejas artesanais, massa. Bookmark o link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s