PRESTINARIA LANÇA OPÇÕES DE MASSAS PARA O INVERNO

Estabelecimento traz opções que agradam ao bolso e ao paladar do público

O Inverno começou e a capital mais gelada do país está pronta para receber a estação mais longa do ano. A Prestinaria – A Casa dos Pães, um dos endereços mais tradicionais da gastronomia curitibana, oferece diariamente o seu “Notte Menu“, com deliciosas opções quentes, entre elas as recém-lançadas massas frescas, que são servidas diariamente das 17h às 20h. Prestinaria_ foto de Fabio Sarraff.jpg

O público pode escolher entre um delicioso Gnocchi ou uma opção de massas surpresa, criada no dia pelo chef Rodrigo Machado. Todos os preparos são produzidos na Prestinaria, que oferece três acompanhamentos: pomodoro (R$ 24,90), pesto (R$ 26,90) e ragú de costela (R$ 30,90). “A ideia foi preparar algo delicioso no horário que o pessoal está indo embora do trabalho e não quer gastar muito. Nosso menu noturno é uma opção saborosa e acessível, e as massas frescas seguem esse padrão”, detalha o chef Rodrigo Machado.

Além das massas frescas, o “Notte Menu” da Prestinaria oferece opções de saladas, sanduíches Premium e sopas. Para acompanhas essas delícias, a casa oferece uma carta de vinhos, bebida que combina perfeitamente com as noites frias de Curitiba.

A Prestinaria – A Casa dos Pães fica na Rua Euclides da Cunha, nº 699c, no bairro Bigorrilho. O empreendimento funciona de segunda à sexta-feira, das 7h às 20h30, e aos sábados, domingos e feriados, das 8h às 20h. O “Notte Menu” é servido de segunda à sábado das 17h às 20h e domingo e feriados das 17h às 19h30.  Mais informações no site www.pao.com.brou na página oficial do empreendimento no Facebook.

 

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Sobre alicevarajao

Sou jornalista, portuguesa radicada no Brasil. Vivo e trabalho em Curitiba e de quando em quando viajo para conhecer novos sítios, cidades, vinícolas e restaurantes. Trabalho com Assessoria de Imprensa e criei meu próprio site há mais doze anos. Divulgar a arte e cultura. Este é para o segmento de Gastronomia e Turismo. Pois a culinária e cozinha de um povo também é cultura e o turismo nos traz conhecimento e aprendizados com hábitos e costumes diferentes. Vamos ao trabalho!
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