NOVIDADES DE INVERNO NOS CAFÉS DO PÁTIO BATEL

Sopas, pratos especiais, doces diferenciados e deliciosos cafés vão conquistar o seu paladar

 A estação mais fria do ano já chegou e com ela sempre vem aquela vontade de comidas quentes, doces e deliciosos cafés, também conhecidos como comfort food. Por isso os cafés do Pátio Batel estão cheios de novidades. Confira cada uma delas:

Terrazza Caffè  – O Terrazza Caffè, no piso L2, traz um novo cardápio de sopas com opções entre: Sopa Eslava, com carne e batatas (R$ 18,00), Canja (R$ 18,00) e Sopa de Aspargos (R$ 21,00). Todas acompanham queijo parmesão ralado e croutons de cebola e alho temperado com especiarias.

Santo Grão  –  O Santo Grão, na Livraria da Vila (Piso L3), tem novos pratos no cardápio de almoço e jantar. O Salmão em Crosta de Castanha e duas opções de purê – mandioquinha ou banana com tangerina (R$ 61,50); Bruschetta de figo com Parma (R$ 29,00) e Risotto de legumes com Parma (R$ 43,50).

Passion du Chocolat – Até 31 de Julho acontece o Circuito de Macarons da Passion Du Chocolat. A cada semana um novo sabor de macaron, que fica disponível  para venda macarons Passion du Chocolar.jpgdurante este período. Cada unidade custará a partir de R$ 9,90. Entre as novidades estão sabores como chocolate e blueberry, doce de leite com churros, nozes com damasco, uva verde, ganache de cereja e chocolate meio amargo com Pistache.

Kopenhagen – No dia Primeiro de Julho a Kopenhagen lançou o café Caramelo Macchiato (R$ 16,00) e a Nhá Benta do mesmo sabor (R$ 29,00 caixa com seis) que prometem uma explosão de sabores para os amantes da bebida e das delícias da marca.

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Sobre alicevarajao

Sou jornalista, portuguesa radicada no Brasil. Vivo e trabalho em Curitiba e de quando em quando viajo para conhecer novos sítios, cidades, vinícolas e restaurantes. Trabalho com Assessoria de Imprensa e criei meu próprio site há mais doze anos. Divulgar a arte e cultura. Este é para o segmento de Gastronomia e Turismo. Pois a culinária e cozinha de um povo também é cultura e o turismo nos traz conhecimento e aprendizados com hábitos e costumes diferentes. Vamos ao trabalho!
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