Quiosque dá um show no preparo artesanal de sorvete em chapa fria
A sorveteria Candy Roll’s acaba de inaugurar no Palladium Curitiba com o objetivo de proporcionar uma experiência única no consumo de sorvete. Preparada em uma chapa fria, com temperatura inferior a 30ºC, a massa artesanal permite a mistura de diversos sabores e recheios. O processo chama a atenção de quem passa pelo local. “Tudo é feito na hora. A massa é preparada em uma chapa tailandesa. O cliente escolhe as opções e o sorvete é elaborado no mesmo instante”, contam os proprietários Vilmar Ribeiro Lemes e Sandra Fantin.
A base da massa do sorvete é italiana e ele é servido em formato de pequenos rolos recheados. São 10 sabores disponíveis: morango, amora, abacaxi com coco, cheesecake, frutas vermelhas, chocolate, limão siciliano, óreo, floresta negra e banoffee.
Confira como o sorvete preparado na Candy Roll’s do Palladium Curitiba https://www.facebook.com/shoppingpalladium/videos/1574672502552680/
A loja fica no Piso L3 do Palladium Curitiba. Os preços variam entre R$ 12 e R$ 18.
Candy Roll’s no Palladium Curitiba, Piso L3. Aceda a www.facebook.com/candyrollscuritiba | http://www.palladiumcuritiba.com.br/