O SABOR DA FAZENDA NO SHOPPING CURITIBA

​​Com produção própria, o Agostino Café e Bistrô têm opções de quitutes caseiros para o inverno no Shopping Curitiba

Quem resiste a um café fresco ou a um bolo com gostinho de doces da vovó? São essas maravilhas caseiras que tornam o Agostino Café e Bistrô um cantinho especial e acolhedor no Shopping Curitiba.ShoppingCuritiba270717_fotoPriscillaFiedler-baixa1.jpg

Os destaques do cardápio, principalmente para o Inverno, são o Cappuccino Creme, feito com café, canela e chocolate (R$ 11,50), Cappuccino Agostino, com café expresso, leite vaporizado e chocolate em pó (R$ 9,90) e o Chocolate Cremoso, doce e encorpado (R$ 9).

Os cafés são de produção própria, pois a família trabalha em lavouras do interior de São Paulo e do Paraná há cinco gerações. Para a proprietária da cafeteria, Viviane Izepão, esse é o maior diferencial da loja. “Nosso cuidado e paixão com a bebida vem desde o plantio, até chegar na xícara do nosso cliente. É apaixonante acompanhar todo esse processo”, diz Viviane.  “Nós não vendemos somente café, vendemos também amor e carinho”, conclui.

Entre as comidinhas caseiras, os carros-chefes são o bolo de milho, que é cremoso e molhadinho (R$ 6 a fatia), o empadão de frango com requeijão (R$ 8,50) e o pão delícia, salgado típico da Bahia, com creme de queijo e parmesão (R$ 4,50).

O Agostino Café e Bistrô fica no piso L4, na Praça de Alimentação e funciona de segunda a sábado, das 10h às 22h e domingo, das 11h às 22h.

Serviço: Agostino Café e Bistrô – piso L4 – Praça de Alimentação | (41) 3014 – 8208.  Shopping Curitiba – Rua Brigadeiro Franco, 2.300. Curitiba – PR. Informações (41) 3026-1000 | www. shoppingcuritiba.com.br | @ShoppingCtba  |  www.facebook.com/ShoppingCur itiba

Imagem: Priscilla Fiedler.

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Sobre alicevarajao

Sou jornalista, portuguesa radicada no Brasil. Vivo e trabalho em Curitiba e de quando em quando viajo para conhecer novos sítios, cidades, vinícolas e restaurantes. Trabalho com Assessoria de Imprensa e criei meu próprio site há mais doze anos. Divulgar a arte e cultura. Este é para o segmento de Gastronomia e Turismo. Pois a culinária e cozinha de um povo também é cultura e o turismo nos traz conhecimento e aprendizados com hábitos e costumes diferentes. Vamos ao trabalho!
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