CANABENTA VOLTA A SERVIR FEIJOADA AOS SÁBADOS

Retorno do prato típico brasileiro marca o início do mês de aniversário do bar

Agosto é o mês de aniversário do CanaBenta, e iniciando as comemorações de seus 9 anos de sucesso o bar volta a oferecer um clássico, a tradicional feijoada completa.Feijoada CanaBenta2.jpg

O prato típico brasileiro completa o cardápio a partir deste sábado (5/8). No buffet os clientes servem-se de arroz, couve, laranja, farofa, torresmo, polenta, mandioca e batata frita, frango a passarinho, bolinho de feijoada e bolinho de carne seca, bisteca de porco, linguiça, vinagrete e caldinho de feijão. Tudo isso pelo valor de R$ 34 por pessoa.

Servida todos os sábados, das 12h às 16h, o almoço é embalado por muita música, com apresentações de samba ao vivo.

CanaBenta – Rua Itupava, 1.431, Alto da XV  – Curitiba – PR  (41) 3019-6898 http://www.canabenta.com.br | @canabenta | www.facebook.com/canabenta

 

Anúncios

Sobre alicevarajao

Sou jornalista, portuguesa radicada no Brasil. Vivo e trabalho em Curitiba e de quando em quando viajo para conhecer novos sítios, cidades, vinícolas e restaurantes. Trabalho com Assessoria de Imprensa e criei meu próprio site há mais doze anos. Divulgar a arte e cultura. Este é para o segmento de Gastronomia e Turismo. Pois a culinária e cozinha de um povo também é cultura e o turismo nos traz conhecimento e aprendizados com hábitos e costumes diferentes. Vamos ao trabalho!
Esse post foi publicado em Comer fora, Feijoada. Bookmark o link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s