SUBWAY LANÇA SABORES PARMEGIANA CARNE E FRANGO

Campanha de novos sanduíches segue em conjunto com a nova identidade visual da marca

A Subway®, maior rede de alimentação rápida do mundo e do Brasil, apresenta hoje uma grande novidade para os fãs da culinária italiana, o novo sanduíche Parmegiana nos sabores carne e frango. Os dois novos sabores, que levam em sua receita queijo, tomate e molho de tomate temperado, estarão disponíveis em todas as lojas desde ontem, dia 2 de Agosto. Os clientes que comprarem os novos sanduíches levarão um refrigerante 300ml, por conta da Subway, para acompanhar.

Renato Ribeiro, Diretor de Marketing da Subway®, explica que a rede tem a inovação como prioridade e que os clientes buscam cada vez mais por novidades.  “Esse é o segundo lançamento de novos produtos que estamos fazendo no Brasil este ano. Depois do enorme sucesso do Beef Bacon Chipotle, inspirado na culinária mexicana, vamos apostar agora em mais um sabor inédito na rede e adorado pelos brasileiros: os parmegianas. Estamos buscando diversificar cada vez mais o cardápio e proporcionar aos nossos clientes uma aventura de sabores em cada nova visita a rede”, conclui Ribeiro.

A nova estratégia de lançamento de produtos segue em conjunto com a nova identidade visual da marca que está sendo implementadas em todas as lojas da Subway®.

Sobre a Subway® – Clientes em 113 países têm fácil acesso a uma variedade de vegetais para montar sanduíches e saladas customizados a sua maneira, em qualquer das mais de 44 mil franquias de espalhadas pelo mundo. A empresa, fundada há 52 anos atrás, por Fred DeLuca (quando tinha apenas 17 anos) e Peter Buck, amigo da família, continua sendo uma empresa familiar com milhares de franqueados/empreendedores dedicados, proporcionando fácil acesso a ingredientes frescos, informações nutricionais detalhadas, e de estilo de vida saudável. Esta tem sido uma prioridade para a cadeia de restaurantes Subway® por muitos anos.  Para saber mais, visite o site http://www.subway.com/pt-br  SUBWAY® é uma marca registrada da Subway IP Inc.

Anúncios

Sobre alicevarajao

Sou jornalista, portuguesa radicada no Brasil. Vivo e trabalho em Curitiba e de quando em quando viajo para conhecer novos sítios, cidades, vinícolas e restaurantes. Trabalho com Assessoria de Imprensa e criei meu próprio site há mais doze anos. Divulgar a arte e cultura. Este é para o segmento de Gastronomia e Turismo. Pois a culinária e cozinha de um povo também é cultura e o turismo nos traz conhecimento e aprendizados com hábitos e costumes diferentes. Vamos ao trabalho!
Esse post foi publicado em salada, sanduiche. Bookmark o link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s