16ª RESTAURANT WEEK JÁ TEM DATA

A 16ª edição da Curitiba Restaurant Week começa em 24  de Agosto 

Week2.pngFestival gastronômico acontece entre os dias 24 de Agosto e 17 de Setembro de 2017.

Entre os dias 24 de Agosto e 17 de Setembro de 2017, a capital paranaense vai receber a 16ª edição da Curitiba Restaurant Week.  Os restaurantes interessados em participar do principal evento gastronômico do País já podem se inscrever entrando em contato pelo atendimento@restaurantweek.com.br.

Para esta próxima edição, os restaurantes terão a liberdade para criar pratos com produtos culturalmente conhecidos pelo nosso paladar, com insumos que são a cara da agricultura do país. “Com o tema ‘Temperos do Quintal ” o objetivo é valorizar ingredientes responsáveis pela matéria-prima fundamental na execução de pratos da boa gastronomia”, comenta o porta-voz nacional do evento, Fernando Reis.

Publicidade

Sobre alicevarajao

Sou jornalista, portuguesa radicada no Brasil. Vivo e trabalho em Curitiba e de quando em quando viajo para conhecer novos sítios, cidades, vinícolas e restaurantes. Trabalho com Assessoria de Imprensa e criei meu próprio site há mais doze anos. Divulgar a arte e cultura. Este é para o segmento de Gastronomia e Turismo. Pois a culinária e cozinha de um povo também é cultura e o turismo nos traz conhecimento e aprendizados com hábitos e costumes diferentes. Vamos ao trabalho!
Esse post foi publicado em Cozinha regional, Gastronomia, Uncategorized. Bookmark o link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s