PRESENTEI O SEU PAI COM CHANDON EXCELLENCE

Um brinde com o clássico que combina uvas Chardonnay e Pinot Noir

O Dia dos Pais é uma data para celebrar e brindar o amor incondicional que passa de geração em geração. Para que essa ocasião se torne completa e ainda mais especial, Chandon indica a Excellence Cuvée Prestige, resultado de um assemblage elaborado de Chardonnay e Pinot Noir, para o brinde!

O belíssimo perlage na taça caracteriza e transforma a celebração com a família em lembranças especiais. A harmonia das notas de frutas cítricas, avelãs e especiarias prometem originalidade ao aroma e frescor no paladar. A degustação pode ser feita com aperitivos ou em harmonização com pratos à base de cogumelos, camarão e lagosta, peixes refinados, carnes brancas e outros pratos sofisticados levemente temperados.

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Sobre Chandon Excellence Brut Cuveé Prestige  – Considerado o melhor espumante natural das Américas, possui uma elaborada combinação das uvas Chardonnay e Pinot Noir, que amadurece 9 meses em tanques e 12 meses na garrafa, no mínimo, antes de sua comercialização.  Preço sugerido: Garrafa 750ml – R$ 140.

Local de venda: Principais delicatessens, empórios e supermercados de todo o Brasil.

Sobre a Chandon: Chandon, a grife de referência dos espumantes naturais, pertence ao grupo de luxo francês LVMH – Louis Vuitton Moët Hennessy. Em 1973, a Maison Moët & Chandon decidiu apostar no potencial vitivinícola brasileiro e inaugurou a Chandon em Garibaldi, no Rio Grande do Sul. Graças à sua filosofia de elaboração, baseada há mais de 270 anos em aprimorar a produção de uvas e estimular a dedicação, paixão e criatividade de seus enólogos, a Maison Moët & Chandon colocou a Serra Gaúcha e o Brasil no mapa dos melhores lugares do mundo para a elaboração de espumantes de qualidade superior. Em seu catálogo de produtos estão os espumantes Chandon Réserve Brut, Chandon Brut Rosé, Chandon Riche Demi-Sec, Chandon Passion, Excellence Brut e Excellence Rosé.

SAC Chandon: (11) 3062-8388 |  www.chandon.com.br  | Redes Sociais: @chandonbrasil

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Sobre alicevarajao

Sou jornalista, portuguesa radicada no Brasil. Vivo e trabalho em Curitiba e de quando em quando viajo para conhecer novos sítios, cidades, vinícolas e restaurantes. Trabalho com Assessoria de Imprensa e criei meu próprio site há mais doze anos. Divulgar a arte e cultura. Este é para o segmento de Gastronomia e Turismo. Pois a culinária e cozinha de um povo também é cultura e o turismo nos traz conhecimento e aprendizados com hábitos e costumes diferentes. Vamos ao trabalho!
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