Um brinde com o clássico que combina uvas Chardonnay e Pinot Noir |
|
|
|
Sobre Chandon Excellence Brut Cuveé Prestige – Considerado o melhor espumante natural das Américas, possui uma elaborada combinação das uvas Chardonnay e Pinot Noir, que amadurece 9 meses em tanques e 12 meses na garrafa, no mínimo, antes de sua comercialização. Preço sugerido: Garrafa 750ml – R$ 140. Local de venda: Principais delicatessens, empórios e supermercados de todo o Brasil. Sobre a Chandon: Chandon, a grife de referência dos espumantes naturais, pertence ao grupo de luxo francês LVMH – Louis Vuitton Moët Hennessy. Em 1973, a Maison Moët & Chandon decidiu apostar no potencial vitivinícola brasileiro e inaugurou a Chandon em Garibaldi, no Rio Grande do Sul. Graças à sua filosofia de elaboração, baseada há mais de 270 anos em aprimorar a produção de uvas e estimular a dedicação, paixão e criatividade de seus enólogos, a Maison Moët & Chandon colocou a Serra Gaúcha e o Brasil no mapa dos melhores lugares do mundo para a elaboração de espumantes de qualidade superior. Em seu catálogo de produtos estão os espumantes Chandon Réserve Brut, Chandon Brut Rosé, Chandon Riche Demi-Sec, Chandon Passion, Excellence Brut e Excellence Rosé. SAC Chandon: (11) 3062-8388 | www.chandon.com.br | Redes Sociais: @chandonbrasil |
-
Posts recentes
Comentários
Arquivos
- agosto 2019
- dezembro 2017
- novembro 2017
- outubro 2017
- setembro 2017
- agosto 2017
- julho 2017
- junho 2017
- maio 2017
- abril 2017
- março 2017
- fevereiro 2017
- janeiro 2017
- dezembro 2016
- novembro 2016
- outubro 2016
- setembro 2016
- agosto 2016
- julho 2016
- junho 2016
- maio 2016
- abril 2016
- março 2016
- fevereiro 2016
- janeiro 2016
- dezembro 2015
- novembro 2015
- outubro 2015
- setembro 2015
- agosto 2015
- julho 2015
- junho 2015
- maio 2015
- abril 2015
- março 2015
- fevereiro 2015
- janeiro 2015
- dezembro 2014
- novembro 2014
- outubro 2014
- setembro 2014
- agosto 2014
- julho 2014
- junho 2014
- maio 2014
- abril 2014
- março 2014
- fevereiro 2014
- janeiro 2014
- dezembro 2013
- novembro 2013
- outubro 2013
- setembro 2013
- agosto 2013
- julho 2013
- junho 2013
- maio 2013
- abril 2013
- março 2013
- fevereiro 2013
- janeiro 2013
- dezembro 2012
- novembro 2012
- outubro 2012
- setembro 2012
- agosto 2012
- julho 2012
- junho 2012
- abril 2012
- março 2012
- fevereiro 2012
- janeiro 2012
- dezembro 2011
- novembro 2011
Categorias
- 5ª edição do Cacharitiba
- Alfajor
- alimentação saudável
- alimentos e bebidas
- almoço executivo
- Azeite
- Bacalhau
- Bistrô Muf's
- bolos
- Brunch
- Burguer
- cachaça
- café
- carnes nobres
- Ceia de Natal
- Cervejas
- Cervejas artesanais
- Cestas de Natal
- Champagne
- chá
- chocolate
- Comer fora
- coquetelaria
- Cozinha regional
- Cruzeiros
- culinária germânica
- culinária italiana
- Culinária tailandesa
- Curso de Sommelier
- delivery
- Dia das Mães
- Dia dos Namorados
- Doces
- Doces portugueses
- Driks
- Drinks
- enoturismo
- Escola de Culinária
- Espaço Kids
- Especiarias
- feijão
- Feijoada
- Festival de hambúrguer
- Festival Sabores do Litoral
- Formação profissional
- frutos do mar
- Gastonomix
- Gastronomia
- GASTRONOMIX
- gnnochi
- Golfe
- Happy Hour
- heliponto
- Hospedagem de cães
- Hotéis
- Hoteis
- Livro
- manifesto
- massa
- mercado
- NATAL
- ostras
- Paella
- paletas mexicanas
- panetones
- Parque temático
- pastel
- Páscoa
- pães
- Pão com bolinho
- peixe
- Peru Week
- pet
- pizza
- preparo artesanal
- Quadra Gastrô
- Queijos
- Receita
- Restaurant Week
- salada
- sanduiche
- sem glúten
- Slow food
- sobremesa
- sopas
- sorevetes
- sorvetes
- SPA
- suco verde
- supermercado
- tapas
- Tecnologia
- tortas
- Turismo
- TURISMO
- Uncategorized
- utensílios
- vegano
- Vinhos
- Vinhos e espumantes
- Wedding
Meta