HOTEL VILA GALÉ PREPARA ALMOÇO PARA O DIA DOS PAIS

Se você está no Rio de Janeiro esta é uma boa pedida com um Buffet de comida portuguesa é oferecido na unidade   image003 Carmen Miranda e Vila Galé.jpg

Comemorado nesse domingo, 13 de Agosto, o Dia dos Pais é sempre uma boa oportunidade para almoçar na companhia dos familiares e amigos. Por isso, neste Dia dos Pais, o restaurante Versátil, do hotel Vila Galé Rio de Janeiro, oferece um requintado buffet de comida portuguesa que certamente vai agradar aos papais mais exigentes. Inspirado na rica dieta do mediterrâneo, o cardápio oferece o que há de mais puro da gastronomia lusitana para fazer do almoço dos pais uma experiência inesquecível. Preparadas com as exclusivas receitas do chef da casa, serão servidos pratos do Norte, Centro e Sul de Portugal como, Leitão à Bairrada, Bacalhau à moda do Chef, Cataplana de Peixe, Arroz de Pato, Bife à portuguesa, Cabrito Assado, dentre outras iguarias típicas da culinária lusitana. E a sobremesa não poderia ser melhor: o tradicional pastel de nata.

O almoço é servido a partir do meio dia e custa R$ 60 por pessoa. O restaurante Versátil do hotel Vila Galé Rio de Janeiro está localizado na Rua Riachuelo, 124. Lapa. Rio de Janeiro (RJ). Para mais informações, (21) 2460-4500.

Sobre o Grupo Vila Galé – Vila Galé é responsável pela gestão de 27 unidades, sendo vinte em Portugal e sete no Brasil (Angra dos Reis/RJ, Rio de Janeiro/RJ, Cumbuco/CE, Fortaleza/CE, Guarajuba/BA, Salvador/BA e Cabo do Santo Agostinho/PE). Atualmnte com cerca de 2.300 funcionários, o Grupo detém a maior rede de resorts do país e planeja a abertura da 8ª unidade brasileira na Praia de Touros (RN), prevista para setembro de 2018. Em 2016, o Grupo teve faturamento de ‎€ 170,5 milhões de euros nos seus 27 hotéis no mundo. No Brasil, o faturamento foi de R$ 216,4 milhões de reais, um aumento de 6% em relação a 2015. Saiba mais sobre os hotéis Vila Galé no Brasil e no mundo em www.vilagale.com .

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Sobre alicevarajao

Sou jornalista, portuguesa radicada no Brasil. Vivo e trabalho em Curitiba e de quando em quando viajo para conhecer novos sítios, cidades, vinícolas e restaurantes. Trabalho com Assessoria de Imprensa e criei meu próprio site há mais doze anos. Divulgar a arte e cultura. Este é para o segmento de Gastronomia e Turismo. Pois a culinária e cozinha de um povo também é cultura e o turismo nos traz conhecimento e aprendizados com hábitos e costumes diferentes. Vamos ao trabalho!
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