MONDRI, UM ESTILO DE VIDA PARA O ANO QUE VEM QUE TERÁ NOVO POLO GASTRONÔMICO EM CURITIBA

O novo polo gastronômico terá cinco empreendimentos em Curitiba e Região Metropolitana

A marca Mondrí chega para conquistar e fidelizar seus clientes, por isso um nome tão autêntico com muita atitude e personalidade. “O cliente contará com ambientes confortáveis, agradáveis e com várias opções gastronômicas para agradar todos os gostos e paladares, tudo em apenas um lugar”, reforça Ricardo.

Para o ano de 2017 a novidade é o lançamento de duas unidades: Mondrí Aeroporto (São José dos Pinhais) e a unidade Mondrí Gastro Cultural (Portão). A inauguração do Mondrí Aeroporto está prevista para dezembro e o Mondrí  Gastro Cultural em Julho de 2018.

 

Unidade Mondrí Aeroporto (São José dos Pinhais) – A Unidade de São José dos Pinhais, localizada na Rua Almirante Alexandrino, a 800 metros do Aeroporto Internacional Afonso Pena, conta com um terreno de 12 mil m², dos quais 560 m² serão área coberta e, aproximadamente, 2.000 m² de área de vendas.

O empreendimento terá capacidade total para 441 pessoas sentadas e um estacionamento para 133 veículos. Haverá cinco vagas para food trucks que serão abertas apenas nos grandes eventos ou dias de muito movimento. “É uma grande oportunidade para o desenvolvimento da região tanto para os empresários como também para os moradores. Nossa previsão é que este empreendimento gere cerca de 1.300 vagas de empregos diretos e indiretos na região”, enfatiza Ricardo.

Unidade Mondrí Gastro Cultural (Portão) – O Mondrí Gastro Cultural será inaugurado em julho de 2018, e funcionará onde operava a fábrica da Omeco, na Rua Capitão Tenente Máris de Barros. O terreno conta com 7.520 m², e também terá a presença do vagão totalmente decorado.

O espaço terá um palco para shows, mezanino com mais de 500 m² com capacidade para 330 pessoas sentadas e mais de 350 m² de área exclusiva para crianças. O empreendimento terá capacidade total para 980 pessoas sentadas e também uma área exclusiva para fumantes. Outros pontos de destaque são o banheiro família e um chafariz com uma arquitetura diferenciada com um jogo de luzes encantador. O estacionamento terá espaço para 124 veículos.

O Mondrí Gastro Cultural funcionará no horário de almoço e jantar, sendo o foco trabalhar com gastronomia diversificada como: peruana, italiana, mexicana, japonesa entre outros.  “Estamos proporcionando grandes oportunidades de negócios para o empreendedor que terá custos menores comparados á um shopping ou locais na rua e com certeza seu lucro será maior, podendo adquirir uma clientela fiel. Além disso, iremos gerar empregos diretos e indiretos com uma perspectiva de 2.035 vagas nessa região”, afirma.

Publicidade

Sobre alicevarajao

Sou jornalista, portuguesa radicada no Brasil. Vivo e trabalho em Curitiba e de quando em quando viajo para conhecer novos sítios, cidades, vinícolas e restaurantes. Trabalho com Assessoria de Imprensa e criei meu próprio site há mais doze anos. Divulgar a arte e cultura. Este é para o segmento de Gastronomia e Turismo. Pois a culinária e cozinha de um povo também é cultura e o turismo nos traz conhecimento e aprendizados com hábitos e costumes diferentes. Vamos ao trabalho!
Esse post foi publicado em Gastronomia, Tecnologia. Bookmark o link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s