SMART TEMPEROS OFERECE LINHA COMPLETA DE TEMPEROS PARA CHURRRASCO

São diversas opções para quem busca um sabor a mais para as deliciosas carnes assadas 

Podemos afirmar que gostar de churrasco é quase uma unanimidade nacional. Pensando no público amante das carnes assadas, a Smart Temperos, marca que oferece ao consumidor brasileiro o que há de mais saboroso e inovador quando o assunto é tempero e especiarias, investe em uma linha exclusiva de temperos especiais para churrasco.

São 8 opções exclusivas desenvolvidas com ingredientes premium, que podem ser utilizadas nos mais variados cortes e tipos de carnes. Os sais para churrasco da Smart Temperos são do tipo parrilla (entrefino), ideal para o preparo de carnes de acordo com os churrasqueiros mais experientes. Além dos temperos oferece as fumaças líquidas em 2 opções Pecã e Nogueira – que trazem um aroma defumado tanto às carnes quanto aos mais variados pratos.

As fumaças liquidas são novidade no mercado nacional e conferem um delicioso aroma e sabor defumado às carnes. Possuem embalagens de 148ml nas versões Pecã e Nogueira. Completam a linha o Sal Rosa Temperado Chimichurri, o Sal Rosa Temperado Carne, o Sal Rosa Temperado Frango, o Sal Rosa Temperado Chilli, o Sal Rosa Temperado Ervas, o Sal Rosa do Himalaia para Churrasco e o Sal Marinho para Churrasco. Os sais estão disponíveis em embalagens plásticas de 215g a 370g e tem preço sugerido de R$ 18,90. As fumaças líquidas em embalagens de vidro com preço sugerido de R$ 24,90.

Os produtos Smart Temperos estão disponíveis nas principais redes de varejo e empórios do Brasil. Mais informações no sitewww.smarttemperos.com.br ou na página oficial da marca no Facebook.

Sobre alicevarajao

Sou jornalista, portuguesa radicada no Brasil. Vivo e trabalho em Curitiba e de quando em quando viajo para conhecer novos sítios, cidades, vinícolas e restaurantes. Trabalho com Assessoria de Imprensa e criei meu próprio site há mais doze anos. Divulgar a arte e cultura. Este é para o segmento de Gastronomia e Turismo. Pois a culinária e cozinha de um povo também é cultura e o turismo nos traz conhecimento e aprendizados com hábitos e costumes diferentes. Vamos ao trabalho!
Esse post foi publicado em Especiarias, Gastronomia. Bookmark o link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s