ROCK & RIBS NO FESTIVAL DE INVERNO BATEL SOHO

Ribs por apenas R$ 20,00? É a Rock & Ribs no Festival de Inverno Batel Soho!     Prato com preço especial e programação para crianças é atração da Steakhouse durante evento na Praça da Espanha

No próximo final de semana dos dias 19 e 20 vai ser uma agitação só na Rock & Ribs Steakhouse. Durante o Festival de Inverno Batel Soho da Praça da Espanha, vai ser possível experimentar o prato que é o carro-chefe da casa, as famosas Rock Original Barbecue Ribs, na versão Half, por apenas R$ 20,00.

Uma receita tipicamente norte-americana e famosa no mundo todo, as Ribs são costelinhas suínas assadas durante mais de três horas, o que permite uma carne macia, que se solta dos ossos e desmancha na boca, acompanhada pelo sabor caseiro do barbecue produzido na Rock & Ribs. Fachada_Rock&Ribs_CintyaHein(15).jpg

O super desconto é válido para as ribs consumidas no stand da casa, que será instalado na praça durante o evento, mas todo o cardápio da Steakhouse estará disponível durante o dia todo para quem quiser provar outros pratos ou saborear um chopp com os amigos.

Destaque, é que as atrações não são válidas somente para os adultos. No dia 19/08, tem programação infantil megaespecial para os miniclientes da Rock & Ribs. Nessa data, das 14h30 às 17h30, será lançada uma das ações do projeto We Love Rock’n Roll, com Oficina infantil de Dança da casa.

Com couvert de apenas R$ 10,00, os pequenos vão aprender arrasar na pista de Rock, enquanto curtem também o Espaço Kids da casa e aproveitam as atividades infantis gratuitas que serão realizadas no entorno da Rock & Ribs, por conta do Festival de Inverno na Praça da Espanha.

Curta a nossa fanpage no Facebook e fique por dentro da programação cultural da Rock & Ribs! https://www.facebook.com/RockeRibsCuritiba

Serviço: Rock & Ribs Steakhouse   | http://www.rockeribs.com.br http://instagram.com/RockeRibsCuritiba  | https://www.facebook.com/RockeRibsCuritiba| Rua Fernando Simas, 71, Batel – Curitiba  |Telefone: (41) 3044-7003.

Sobre alicevarajao

Sou jornalista, portuguesa radicada no Brasil. Vivo e trabalho em Curitiba e de quando em quando viajo para conhecer novos sítios, cidades, vinícolas e restaurantes. Trabalho com Assessoria de Imprensa e criei meu próprio site há mais doze anos. Divulgar a arte e cultura. Este é para o segmento de Gastronomia e Turismo. Pois a culinária e cozinha de um povo também é cultura e o turismo nos traz conhecimento e aprendizados com hábitos e costumes diferentes. Vamos ao trabalho!
Esse post foi publicado em Cervejas, Comer fora, Espaço Kids, Happy Hour. Bookmark o link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s