CONFIRA A LISTA DOS RESTAURANTES QUE PARTICIPAM DA 16ª CURITIBA RESTAURANT WEEK

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ANARCO oferece Risoto com polvo, lagostim e lula com tempero à moda do chef.  Fotografia:  Rodrigo Pierrot.

O principal festival gastronômico de Curitiba, a Restaurant Week já tem data para movimentar a capital paranaense. Esta é a 16ª vez que a cidade sedia o evento, que dessa vez acontece do dia 24 de Agosto a 17 de Setembro deste ano, em 45 restaurantes participantes.

Restaurante Ibérico oferece como entrada, uma salada de Agrião com molho de Mostarda e Mel: Molho com base de Vinagre balsâmico de Modena, mostarda antiga e mel e pedaços de ricota e tomate cereja. Crédito – Rodrigo Pierrot. 

Durante o período do festival, os restaurantes participantes irão oferecer cardápios exclusivos com opções de entrada, prato principal e sobremesa a preços fixos. No almoço é R$ 43,90 + R$ 1 de doação para a manutenção do Hospital Pequeno Príncipe, totalizando R$ 44,90; Já para o jantar, o valor é de R$ 54,90 + R$ 1 de doação, somando um total de R$ 55,90.

Sobremesa: Esta é uma das do restaurante Pimenta Brasserie: Doce chamado Mil folhas de frutas vermelhas com creme patissier. Crédito – Rodrigo Pierrot. 

O intuito é colocar às mesas dos principais restaurantes de Curitiba, pratos que instiguem a criatividade dos chefs em trabalhar com os temperos conhecidos pelos curitibanos, aproveitando o festival para mostrar novidades da gastronomia”, afirma Fernando Reis, porta-voz do festival no Brasil.

Casa Varela oferece: Medalhão de mignon com fettuccine ao cabernet é uma das opções para o jantar. Crédito – Rodrigo Pierrot. 

Confira a lista dos 45 restaurantes que participação do evento, disponibilizando pratos exclusivos para a Restaurant Week.

Anarco
Armazém 71
Armazém Português
Armazém Santo Antonio
Babilônia Gastronomia – Batel
Babilônia Gastronomia – Cabral
Badida
Badida – Park Shopping Barigui
Bar do Victor – Praça da Espanha
Bar do Victor – São Lourenço
Bistrô do Victor
Bistrot L’Épicerie
C La Vie
Cantina do Délio
Cantina Fadanelli
Canto do Monge
Casa Varela
Cenacolo
Ernesto
Karbonell Alto da XV
L’Entrecôte de Paris
Le Réchaud
Madero – Batel
Madero – Cabral
Madero – Champagnat
Madero – Comendador
Madero – Jardim Social
Madero – Palladium Curitiba
Madero – Pátio Batel
Madero – Shopping Estação
Madero – Sports Bar
Mezanino das Artes
O Limoeiro
Olivença
Petiscaria do Victor
Petit Château
Pimenta Brasserie
Restaurante Ibérico
Scavollo
Swadisht Cozinha Indiana
Tartuferia San Paolo – Reserva obrigatória
Terra Madre
Thai
Vin Bistrô – Reserva obrigatória
Zapata Mexican Bar

Aceda a www.restaurantweek.com.br para ter todas as opções desta edição.

 

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Sobre alicevarajao

Sou jornalista, portuguesa radicada no Brasil. Vivo e trabalho em Curitiba e de quando em quando viajo para conhecer novos sítios, cidades, vinícolas e restaurantes. Trabalho com Assessoria de Imprensa e criei meu próprio site há mais doze anos. Divulgar a arte e cultura. Este é para o segmento de Gastronomia e Turismo. Pois a culinária e cozinha de um povo também é cultura e o turismo nos traz conhecimento e aprendizados com hábitos e costumes diferentes. Vamos ao trabalho!
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