CANTINA DO DÉLIO PARTICIPA DA 16ª EDIÇÃO DO RESTAURANT WEEK

A Cantina do Délio mais uma vez marca presença no festival Restaurant Week. A 16ª edição tem início nesta quinta-feira (24/8) durante o almoço e jantar, com preço fixo em R$ 43,90 e R$ 54,90, respectivamente.

O cliente aproveita um cardápio exclusivo, com opções de entrada, prato principal e sobremesa e ainda faz uma boa ação: com mais 1 real no valor fixo do festival, contribui com a manutenção do hospital Pequeno Príncipe.

Na última edição, nos meses de abril e maio, a Cantina do Délio foi a campeã de arrecadação para o hospital pediátrico.  “Ficamos orgulhosos em saber que fomos o restaurante que mais contribuiu. Espero que possamos ajudar ainda mais dessa vez”, afirma o chef Délio Canabrava.

A Cantina do Délio funciona de terça a sexta, das 11h30 às 15h e das 18h30 à meia-noite, sábados das 11h30 às 16h e das 18h30 à meia-noite e domingos, das 11h30 às 16h.

Abaixo, confira o menu elaborado pela casa:

Almoço

Entradas:  Insalata di Búfala - Crédito Rodrigo Pierrot.jpg

Insalata di Búfala – Mix de folhas verdes, cerejinha, azeitonas e mussarela de búfala em molho pesto;

Terrine di Pollo – Terrine de frango defumado com legumes e salada;

Pratos Principais:

Costela Marchand de Vin – Costela assada ao molho de vinho e especiarias, acompanha tagliatelle artesanal e cogumelos frescos salteados com bacon defumado e cheiro verde;

Gnocchi alla Giani – Gnocchi de batatas com abobrinha em cubos, salteados com ragú de linguiça de pernil ao creme de leite. Leve toque de azeite de oliva e sálvia;Gnocchi alla Giani - Crédito Rodrigo Pierrot.jpg

Sobremesas:

Torta Gelato Tiramissú – Gelato artesanal em camadas com leve massa pão de ló e tiramissú;

Torta Gelato Queijo e Goibada – Gelato artesanal em camadas com leve massa pão de ló, queijo e goiabada; (veja imagem abaixo) 

Jantar

Entradas:

Búfala e Zucca – Muçarela ao pesto de azeitonas e abóbora laminada assada com rúcula;

Insalata Caeser – Alface americana, lascas de parmesão e croutons ao molho Caesar;

Pratos Principais:

Paillard de Mignon – Mignon grelhado na manteiga ao molho de grana padano, acompanha tagliatelle ao pesto rosso e sálvia;

Agnello Stinco al Salsa di Frutta – Stinco (canela) de cordeiro assado e servido ao próprio molho, com frutas vermelhas, purê de batata baroa e agrião;

Sobremesas:

Torta Gelato Amendoim – Gelato artesanal em camadas com leve massa pão de ló e amendoim;

Torta Gelato Red Velvet – Gelato artesanal em camadas com leve massa pão de ló e frutas vermelhas;  Torta Gelato Queijo e Goiabada - Crédito Rodrigo Pierrot.jpg

                Torta Gelato Queijo e Goibada – Gelato artesanal em camadas com leve massa pão de ló, queijo e goiabada;sira uma legenda

Anote: Cantina do Délio na Rua Itupava, 1094 – Alto da Rua XV|Curitiba | (41) 3078-0010  |  www.cantinadodelio.com.br   | @cantinadodelio | www.facebook.com/cantinadodelio

 

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Sobre alicevarajao

Sou jornalista, portuguesa radicada no Brasil. Vivo e trabalho em Curitiba e de quando em quando viajo para conhecer novos sítios, cidades, vinícolas e restaurantes. Trabalho com Assessoria de Imprensa e criei meu próprio site há mais doze anos. Divulgar a arte e cultura. Este é para o segmento de Gastronomia e Turismo. Pois a culinária e cozinha de um povo também é cultura e o turismo nos traz conhecimento e aprendizados com hábitos e costumes diferentes. Vamos ao trabalho!
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