A Cantina do Délio mais uma vez marca presença no festival Restaurant Week. A 16ª edição tem início nesta quinta-feira (24/8) durante o almoço e jantar, com preço fixo em R$ 43,90 e R$ 54,90, respectivamente.
O cliente aproveita um cardápio exclusivo, com opções de entrada, prato principal e sobremesa e ainda faz uma boa ação: com mais 1 real no valor fixo do festival, contribui com a manutenção do hospital Pequeno Príncipe.
Na última edição, nos meses de abril e maio, a Cantina do Délio foi a campeã de arrecadação para o hospital pediátrico. “Ficamos orgulhosos em saber que fomos o restaurante que mais contribuiu. Espero que possamos ajudar ainda mais dessa vez”, afirma o chef Délio Canabrava.
A Cantina do Délio funciona de terça a sexta, das 11h30 às 15h e das 18h30 à meia-noite, sábados das 11h30 às 16h e das 18h30 à meia-noite e domingos, das 11h30 às 16h.
Abaixo, confira o menu elaborado pela casa:
Almoço
Entradas:
Insalata di Búfala – Mix de folhas verdes, cerejinha, azeitonas e mussarela de búfala em molho pesto;
Terrine di Pollo – Terrine de frango defumado com legumes e salada;
Pratos Principais:
Costela Marchand de Vin – Costela assada ao molho de vinho e especiarias, acompanha tagliatelle artesanal e cogumelos frescos salteados com bacon defumado e cheiro verde;
Gnocchi alla Giani – Gnocchi de batatas com abobrinha em cubos, salteados com ragú de linguiça de pernil ao creme de leite. Leve toque de azeite de oliva e sálvia;
Sobremesas:
Torta Gelato Tiramissú – Gelato artesanal em camadas com leve massa pão de ló e tiramissú;
Torta Gelato Queijo e Goibada – Gelato artesanal em camadas com leve massa pão de ló, queijo e goiabada; (veja imagem abaixo)
Jantar
Entradas:
Búfala e Zucca – Muçarela ao pesto de azeitonas e abóbora laminada assada com rúcula;
Insalata Caeser – Alface americana, lascas de parmesão e croutons ao molho Caesar;
Pratos Principais:
Paillard de Mignon – Mignon grelhado na manteiga ao molho de grana padano, acompanha tagliatelle ao pesto rosso e sálvia;
Agnello Stinco al Salsa di Frutta – Stinco (canela) de cordeiro assado e servido ao próprio molho, com frutas vermelhas, purê de batata baroa e agrião;
Sobremesas:
Torta Gelato Amendoim – Gelato artesanal em camadas com leve massa pão de ló e amendoim;
Torta Gelato Red Velvet – Gelato artesanal em camadas com leve massa pão de ló e frutas vermelhas;
Torta Gelato Queijo e Goibada – Gelato artesanal em camadas com leve massa pão de ló, queijo e goiabada;sira uma legenda
Anote: Cantina do Délio na Rua Itupava, 1094 – Alto da Rua XV|Curitiba | (41) 3078-0010 | www.cantinadodelio.com.br | @cantinadodelio | www.facebook.com/cantinadodelio