CHAPA ESQUENTA NO SHERIDAN’S IRISH PUB COM PETISCOS PRA COMPARTILHAR

Com um cardápio que mescla influências irlandesas e sabores da cozinha internacional, o Sheridan’s Irish Pub tem uma série de pratos para dividir que fazem a alegria de qualquer mesa. Nas noites de Inverno, uma boa pedida são as chapas, com ingredientes nobres como picanha, mignon e até salsichas especiais. Muito indicadas para compartilhar e serem harmonizadas com cervejas ou destilados, contam com opções para todos os paladares.
Os fãs de mignon podem aproveitar três chapas diferentes. Uma é o Mignon com molho de abacaxi (R$ 54,90), que conta com 350g de mignon, queijo coalho, cebola, tomate cereja e abacaxi, aliando o sabor adocicado e ácido da fruta com o coalho, em um prato equilibrado. Já o Red Fox (R$ 69,90) tem mignon ao molho cream cheese com brócolis, tomate seco, provolone e morangos servidos para aperitivo. O Irish Teriaki, por sua vez, traz mignon em cubos, shitake, cebola, champignon frito na chapa, puxado no vinho branco – R$ 64,90.

Weissbier Sausages (R$59,90) é o prato para quem quer provar as salsichas alemãs, que são temperadas com cerveja de trigo servidas para aperitivo. Inspirado no padroeiro da Irlanda, o St. Patrick’s (R$ 59,90) apresenta 300g de picanha, batatas, brócolis e pimentões, acompanhados de baguete e farofa.

Com mais de dez anos de sucesso, o Sheridan’s Irish Pub é um dos mais tradicionais bares temáticos de Curitiba. No coração da Batel, o pub tem inspiração direta na Irlanda, desde a decoração até seu menu, com grande variedade tanto em pratos quanto em cervejas. Na programação musical, dos clássicos do rock internacional até sucessos recentes e música nacional.
Sheridan’s Irish Pub 
FUNCIONAMENTO: Aberto de segunda-feira a sábado a partir das 19h
ENDEREÇO: Rua Bispo Dom José, 2315 – Batel, Curitiba – PR
INFORMAÇÕES: (41) 3343-7779 | http://www.sheridansirishpub.com.br

Sobre alicevarajao

Sou jornalista, portuguesa radicada no Brasil. Vivo e trabalho em Curitiba e de quando em quando viajo para conhecer novos sítios, cidades, vinícolas e restaurantes. Trabalho com Assessoria de Imprensa e criei meu próprio site há mais doze anos. Divulgar a arte e cultura. Este é para o segmento de Gastronomia e Turismo. Pois a culinária e cozinha de um povo também é cultura e o turismo nos traz conhecimento e aprendizados com hábitos e costumes diferentes. Vamos ao trabalho!
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