SWADISHT PARTICIPA DO RESTAURANT WEEK NESTA 16ª EDIÇÃO

 De 24/8 a 17/9 clientes degustam menu preparado para ocasião com preço fixo

Em sua 16ª edição na capital paranaense, o Restaurant Week promete movimentar a cidade, de 24/8 a 17/9. O Swadisht Cozinha Indiana participa mais uma vez do festival gastronômico, com um cardápio saboroso no jantar a um preço especial.

São duas opções de menu, com entrada, prato principal e sobremesa, por 54,90 reais + 1 real destinado à manutenção do Hospital Pequeno Príncipe, cada menu. Confira a seguir os cardápios.

MENU 1  – Entrada: Meat Samosa. Pastel recheado com carne e especiarias indianas.Prato Principal: Chicken Tikka Masala. São saborosos cubos de frango marinados no iogurte, assados no forno ‘tandoor’ e servidos ao molho suave e cremoso com especiarias indianas, acompanha Kashimiri Pulao, um arroz preparado com especiarias indianas e frutas secas.  Sobremesa: Mix com as sobremesas: Gulab Jamun, bolinha feita com leite em pó, mergulhada em calda doce e Kulfi de Manga, sorvete tradicional, preparado à moda indiana.

MENU 2 – Entrada: Samosa. Pastel recheado com legumes e temperados com masala. Prato Principal: Rogan Beef. São cubos de carne, temperados com especiarias indianas e preparados ao molho de cebolas douradas e iogurte, acompanha Lemon Rice, um arroz preparado com limão e especiarias indianas. Sobremesa: Mix com as sobremesas Gulab Jamun, bolinha feita com leite em pó, mergulhada em calda doce e Kulfi de Manga, sorvete tradicional, preparado à moda indiana.

Reservas: Reservas online 24h: http://www.swadisht.com.br/ ou pelo telefone, a partir das 16h00: (41) 3015-1056. Aberto de Segunda a Quinta, das 19 às 23h30. Sexta e Sábado das 19 à 0h00.

Sobre o Swadisht Indian Cusine – Em hindi, “swadisht” significa saboroso, delicioso. Porém, além de ser uma celebração à exótica e milenar culinária indiana – rica em especiarias com cores, aromas e sabores marcantes -, o espaço foi pensado para aguçar e acalentar todos os sentidos. Assim, o foco do restaurante é oferecer novas experiências, alimentar não somente o corpo, mas também a alma, enriquecendo o paladar e a vivência de quem se aventura em desbravá-lo. A aplaudida culinária, somada ao mix perfeito entre tradição e estilo de vida contemporâneo, traduz estes 14 anos de sucesso.

Serviço: Restaurant Week | Swadisht Indian Cusine
Av. Vicente Machado, 2036, Batel – Curitiba – PR
www.swadisht.com.br

Fotografia: Rodrigo Pierrot.

Sobre alicevarajao

Sou jornalista, portuguesa radicada no Brasil. Vivo e trabalho em Curitiba e de quando em quando viajo para conhecer novos sítios, cidades, vinícolas e restaurantes. Trabalho com Assessoria de Imprensa e criei meu próprio site há mais doze anos. Divulgar a arte e cultura. Este é para o segmento de Gastronomia e Turismo. Pois a culinária e cozinha de um povo também é cultura e o turismo nos traz conhecimento e aprendizados com hábitos e costumes diferentes. Vamos ao trabalho!
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