TERRA MADRE PASSEIA PELA COZINHA ITALIANA DURANTE O RESTAURANT WEEK

O Terra Madre Ristorante participa do Restaurant Week com um cardápio que viaja por regiões da Itália e traz pratos inspirados pela cozinha de tradição daquele país. O menu, criado pelo chef Simone Brunelli, tem entre os principais Costela de Red Angus e Linguado grelhado. A casa participa do evento exclusivamente no jantar – de terça-feira a sexta das 19h à meia-noite, e sábado das 20h à meia-noite. O menu do Week é servido a R$ 68, de 24 de Agosto a 17 de Setembro.
A entrada do menu do Terra Madre tem Sopa de lentilhas com linguiça Toscana ou Berinjela Parmegiana. No prato principal, as escolhas são Costela de Red Angus com pavê de batatas e papardelle fresco com molho de cogumelos, ou Linguado Grelhado acompanhado com risoto de frutos do mar. Na sobremesa, Bavarese ao chocolate branco e frutas vermelhas ou Caprese de chocolate crocante de avelãs e sorvete de baunilha.

No comando da cozinha do Terra Madre, o chef italiano Simone Brunelli conta com um currículo internacional de respeito. Antes de se fixar no Brasil, atuou no restaurante Azurmendi, em Bilbao (Espanha), premiado com três estrelas no Guia Michelin, além de reconhecidos estabelecimentos na Austrália, Estados Unidos e sua terra natal. A origem do chef se alia à proposta do Terra Madre de trazer pratos com o típico sabor italiano. Há desde clássicos até criações originais, sempre com o toque de uma das mais renomadas cozinhas do mundo.
Terra Madre Ristorante no Restaurant Week 
Data: de 24 de agosto a 17 de setembro
Horário: de terça-feira a sexta das 19h à meia-noite, e sábado das 20h à meia-noite
Valor: menu completo a R$ 68
Endereço: Rua Des. Otávio do Amaral, 515 – Bigorrilho, Curitiba – PR
Informações e reservas: (41) 3335-6070.

Sobre alicevarajao

Sou jornalista, portuguesa radicada no Brasil. Vivo e trabalho em Curitiba e de quando em quando viajo para conhecer novos sítios, cidades, vinícolas e restaurantes. Trabalho com Assessoria de Imprensa e criei meu próprio site há mais doze anos. Divulgar a arte e cultura. Este é para o segmento de Gastronomia e Turismo. Pois a culinária e cozinha de um povo também é cultura e o turismo nos traz conhecimento e aprendizados com hábitos e costumes diferentes. Vamos ao trabalho!
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