FESTIVAL DO FILÉ WELLINGTON

Festival do Filé Wellington acontece na Pantucci Trattoria 

O famoso Filé Wellington, que chamou a atenção do Brasil no reality show MasterChef Brasil, faz parte do cardápio e agora em Setembro estará em promoção na Pantucci Trattoria. No período de 1 a 14 de Setembro, acontece a segunda edição do Festival Filé Wellington: exclusivamente no jantar, por R$ 49,90 + 10% de taxa de serviço, com quatro opções de acompanhamento. O prato, que é um dos destaques do cardápio da casa, que fica no Juvevê, é de origem inglesa, com um suculento corte alto de mignon, selado na manteiga, envolto em massa folhada com cogumelos refogados e assado ao forno.

No festival, ele poderá ter como acompanhamento as opções de gnocchi salteado e molho de vinho tinto, brócolis e molho de vinho tinto, fettuccine ao molho funghi, ou ainda batatas rústicas com molho de vinho tinto. Filé Wellington 01 - Pantucci Trattoria.jpg

A Pantucci Trattoria foi o primeiro restaurante do sul do Brasil a servir a versão individual do prato. De acordo com a gerente da trattoria, Vanessa Lorenzatto, a ideia de trazer esse prato para o cardápio foi devido ao grande sucesso que ele fez após o programa de TV.  “Resolvemos desenvolver uma versão exclusiva, individual, após o sucesso que o prato fez no MasterChef. E desde o lançamento, é um dos pratos mais pedidos da casa e tem feito muito sucesso. O primeiro festival foi um grande sucesso, por isso, resolvemos promover essa segunda edição”, revela Vanessa.

Existem várias versões para a origem do Filé Wellington. A mais aceita é de que o prato surgiu em 1815, em homenagem a um comandante britânico que derrotou Napoleão Bonaparte na Batalha de Waterloo. O comandante ganhou o título de Duque de Wellington após a vitória sobre Napoleão, sendo aclamado na Inglaterra pela conquista.

A promoção é válida apenas no jantar, de terça a sábado, e não cumulativa a outras ações da casa.

Serviço: Festival Filé Wellington na Pantucci Trattoria por R$49,90 + 10% de taxa de serviço | De 1 a 14 de Setembro, exclusivamente no jantar, de terça a sábado, das 19h às 23h. | Rua Barão de Guaraúna, 553 – Juvevê – Curitiba. | Reservas pelo telefone (41) 3205-3883 | Aceita todos os cartões de crédito, débito e alimentação. | Não possui vallet.
http://www.pantuccitrattoria.com.br

Sobre alicevarajao

Sou jornalista, portuguesa radicada no Brasil. Vivo e trabalho em Curitiba e de quando em quando viajo para conhecer novos sítios, cidades, vinícolas e restaurantes. Trabalho com Assessoria de Imprensa e criei meu próprio site há mais doze anos. Divulgar a arte e cultura. Este é para o segmento de Gastronomia e Turismo. Pois a culinária e cozinha de um povo também é cultura e o turismo nos traz conhecimento e aprendizados com hábitos e costumes diferentes. Vamos ao trabalho!
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