ÚLTIMOS DIAS PARA CONFERIR ESTA EDIÇÃO DA CURITIBA RESTAURANT WEEK

Programação do principal festival gastronômico na capital paranaense termina no próximo domingo (17).

Sucesso de público em Curitiba, a 16ª edição do principal festival gastronômico, a Curitiba Restaurant Week, está chegando ao fim. O evento, que começou no último dia 24 de Agosto e termina neste domingo (17), conta com a participação de 45 restaurantes que oferecem pratos preparados por chefs renomados. Com o tema “temperos do quintal”, os chefs terão a liberdade para criar pratos com produtos culturalmente conhecidos pelo nosso paladar, com insumos que são a cara da agricultura do país e da região.

Confira algumas opções diferenciadas de entrada, prato principal e sobremesa, oferecidos na 16ª Curitiba Restaurant Week.  

1 – SALADA ATUM COM FEIJÃO FRADINHO – Salada fresca de Atum, feijão fradinho, tomate, cebola, pimentão, limão, salsinha e azeite, do Armazém Português.

2 – PORK TOSTADAS – Pernil Desfiado, Tortilla de milho frita, alface americana, Pico de Gallo, Guacamole, do Zapata.

3 – MIGNON AO MOLHO DE PIMENTA, confit de cebola e gratin de batatas, do Bistrô L’Epicerie.

4 – PAD THAI – Massa Thai de arroz, frango, camarão e vegetais, do restaurante Thai.

5 – GULAB JAMUN – bolinha feita com leite em pó, mergulhada em calda doce, do restaurante Swadisht.

6 – CAPRESE de chocolate crocante de avelãs e sorvete de baunilha, do Terra Madre.

6 - TerraMadre.jpg

As casas participantes têm a oportunidade de divulgar o serviço e também podem conquistar mais clientes, além de movimentar o mercado e reaquecer o setor gastronômico. Por sua vez, os clientes podem aproveitar para experimentar pratos sofisticados por um valor bem mais acessível. As refeições com entrada, prato principal e sobremesa saem por valores fixos no almoço – R$ 43,90 + R$ 1 de doação para a manutenção dos serviços do Hospital Pequeno Príncipe, totalizando R$ 44,90; No jantar, R$ 54,90 + R$ 1 de doação, somando um total de R$ 55,90.

Confira também a lista de todos os restaurantes que participam da 16ª Edição da Curitiba Restaurant Week em http://restaurantweek.com.br/curitiba

SERVIÇO: 16ª Curitiba Restaurant Week | Quando: até 17 de Setembro de 2017 | Onde: em 45 restaurantes, consulte roteiro. | Quanto: Almoço: R$ 43,90 + R$ 1 (doação opcional para Hospital Pequeno Príncipe). Jantar: R$ 54,90 + R$ 1 (doação opcional para Hospital Pequeno Príncipe). |Reservas online: http://restaurantweek.com.br/evento/curitiba | Mais informações: http://restaurantweek.com.br/curitiba

Sobre alicevarajao

Sou jornalista, portuguesa radicada no Brasil. Vivo e trabalho em Curitiba e de quando em quando viajo para conhecer novos sítios, cidades, vinícolas e restaurantes. Trabalho com Assessoria de Imprensa e criei meu próprio site há mais doze anos. Divulgar a arte e cultura. Este é para o segmento de Gastronomia e Turismo. Pois a culinária e cozinha de um povo também é cultura e o turismo nos traz conhecimento e aprendizados com hábitos e costumes diferentes. Vamos ao trabalho!
Esse post foi publicado em Gastronomia, Restaurant Week. Bookmark o link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s