NOVA ADEGA E WINEBAR SERÁ INAUGURADO NO PATIO BATEL

Pinot Adega Bar abre as portas no próximo dia 15 de Outubro com o conceito de winebar

A partir do dia 15 de outubro, os curitibanos poderão contar com um novo local para degustar diferentes uvas e safras de vinhos. Com o objetivo de democratizar e tornar mais acessível o consumo dessa bebida para as pessoas, será inaugurado a Pinot Adega Bar, no shopping Pátio Batel, no bairro Batel, em CuritibaO local contará com a venda e consumo de vinhos no famoso estilo europeu, em que se consome vinho a qualquer hora do dia, independente do horário ou ocasião.

A winebar surge com o intuito de levar ao seu público o conceito de como entender sobre vinhos, além de como casá-los com bons pratos, mostrando que não precisar ser um especialista para desfrutar da bebida. Basta ter vontade de experimentar as diversas opções e estar aberto a novas informações.

A Pinot Adega Bar contará com mais de 60 rótulos servidos em garrafas ou taças individuais. Para as taças haverá com exclusividade as “Wine Stations”, em que o próprio cliente se serve, como nas estações de chopps, bastante populares hoje no Brasil. Os valores das taças são de R$18 a R$30 dependendo do vinho, as garrafas a partir de R$55.

Não é só vinho!

Além de uma vasta carta de vinhos, a Pinot contará também com um menu especial com comidas feitas no local e pensadas para harmonizar com os vinhos. O novo empreendimento também pretende trabalhar com a venda online de produtos, a previsão é de que este serviço será iniciado até o final do ano.

Serviço: Pinot Adega e Bar
Das 10h às 22h
Pátio Gastrômico do Shopping Pátio Batel
Redes sociais: www.facebook.com/pinotadega
www.instagram.com/pinotadega

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Sobre alicevarajao

Sou jornalista, portuguesa radicada no Brasil. Vivo e trabalho em Curitiba e de quando em quando viajo para conhecer novos sítios, cidades, vinícolas e restaurantes. Trabalho com Assessoria de Imprensa e criei meu próprio site há mais doze anos. Divulgar a arte e cultura. Este é para o segmento de Gastronomia e Turismo. Pois a culinária e cozinha de um povo também é cultura e o turismo nos traz conhecimento e aprendizados com hábitos e costumes diferentes. Vamos ao trabalho!
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