BAR BRAHMA PROMOVE FEIJOADA BOURGUINGNON DIA 28 DE OUTUBRO

O evento inédito promete virar tradição na capital paranaense será sábado 28/10

Foi dada a largada ao evento que promete agitar os sábados curitibanos. A primeira edição da Feijoada Bourguignonrealizada pelo Bar Brahma em parceria com a produtora Fouet e o Curitiba Gastronômica, já tem data e convidada especial confirmada.

No dia 28 de Outubro você tem um encontro marcado em um dos bares mais tradicionais da cidade, o Bar Brahma – o primeiro bar montado dentro de uma fábrica de cervejas. Neste dia, os clientes poderão desfrutar de um buffet de feijoada que será preparado pelo ex-participante do programa MasterChef, Vitor Bourguignon, um dos competidores mais queridos da edição.

Além da presença do chefe, cada edição promete trazer um convidado especial para dominar a cozinha Brahma. E, desta vez, Vitor Bourguigon vai cozinhar na companhia de Ana Luiza Teixeira, também ex-participante do MasterChef Brasil.

Ao som da banda De Bacon a Vida – grupo musical montado especialmente para o evento com a presença de vários sambistas curitibanos, o buffet de feijoada será servido das 12 às 16 horas. Os ingressos, que devem ser adquiridos antecipadamente por meio do https://www.sympla.com.br/feijoada-bourguignon__200433, já começaram a ser vendidos. O primeiro lote é limitado, e começa no valor de R$ 50.

Além da feijoada, os clientes poderão contar com uma cabine de fotos da Click Self para que possam levar uma lembrança do evento com amigos e familiares.

Sobre Vitor Bourguignon – Vitor Bourguignon é brasiliense radicado em Curitiba, e, apesar ser graduado em direito, foi como empresário e músico que destacou-se no mercado. Apaixonado por gastronomia, participou do reality gastronômico Master Chefe Amadores, no qual ganhou imensa visibilidade na construção de seus pratos. Carismático, conquistou uma legião de fãs na internet e é por meio das redes sociais que compartilha seu amor pela gastronomia participando de eventos, workshops, aulas show e palestras.

Sobre Ana Luiza Teixeira – Ana Luíza tem 27 anos e nasceu no interior de Minas Gerais. Desde criança tem uma ligação muito forte com a cozinha, que une amigos e familiares. A mesa farta mineira e a boa comida interiorana sempre lhe foram referência. Atenta a todos os ensinamentos preciosos das avós, Ana traz uma culinária simples, provida de muito sabor, aromas e cores, no qual valoriza suas raízes e acrescenta um toque contemporâneo à sua criação.

SERVIÇO: Feijoada e música ao vivo | Endereço: Av. Presidente Getúlio Vargas, 234 – Rebouças – Curitiba | Quando: 28 de Outubro, sábado das 12h às 16h. | Ingressos à venda: https://www.sympla.com.br/feijoada-bourguignon__200433

Anúncios

Sobre alicevarajao

Sou jornalista, portuguesa radicada no Brasil. Vivo e trabalho em Curitiba e de quando em quando viajo para conhecer novos sítios, cidades, vinícolas e restaurantes. Trabalho com Assessoria de Imprensa e criei meu próprio site há mais doze anos. Divulgar a arte e cultura. Este é para o segmento de Gastronomia e Turismo. Pois a culinária e cozinha de um povo também é cultura e o turismo nos traz conhecimento e aprendizados com hábitos e costumes diferentes. Vamos ao trabalho!
Esse post foi publicado em Cervejas, Feijoada. Bookmark o link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s