RED VELVET: NOVO BOLO DA BELLA GULA ESTÁ ENTRE OS MAIS VENDIDOS

 Em menos de um mês, fatia da Red Velvet foi vendida mais de 800 vezes
Uma nova delícia está fazendo com que os apaixonados por doce ganhem mais um “queridinho”. A Bella Gula lançou no meio de setembro a Red Velvet, bolo vermelho aveludado com recheio cremoso de cream cheese, baunilha, chocolate branco e raspas de limão. Menos de um mês depois da novidade, já foram vendidas mais de 800 fatias em toda rede, ou seja, mais de 40 fatias por dia, e mais de 23 tortas inteiras, fazendo com que esta já esteja entre as 10 mais vendidas da empresa.
Uma nova delícia está fazendo com que os apaixonados por doce ganhem mais um “queridinho”. A Bella Gula lançou no meio de setembro a Red Velvet, bolo vermelho aveludado com recheio cremoso de cream cheese, baunilha, chocolate branco e raspas de limão. Menos de um mês depois da novidade, já foram vendidas mais de 800 fatias em toda rede, ou seja, mais de 40 fatias por dia, e mais de 23 tortas inteiras, fazendo com que esta já esteja entre as 10 mais vendidas da empresa.

A Red Velvet conquistou o público não só pelo sabor delicioso, mas também pela beleza das cores que chamam a atenção. O investimento na torta é de R$ 14,90 a fatia e R$ 117,90 o bolo inteiro.

Serviço: Bella Gula Curitiba na Av. Cândido de Abreu, 127, Centro Cívico – Piso L1 / quiosque 031 | Localizada no subsolo do Shopping, está aberta de segunda a sábado, das 10h às 22h, e domingos e feriados, das 14h às 20h. | Informações e encomendas: (41) 3026-5330 | Aceda a http://www.bellagula.com.br

 

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Sobre alicevarajao

Sou jornalista, portuguesa radicada no Brasil. Vivo e trabalho em Curitiba e de quando em quando viajo para conhecer novos sítios, cidades, vinícolas e restaurantes. Trabalho com Assessoria de Imprensa e criei meu próprio site há mais doze anos. Divulgar a arte e cultura. Este é para o segmento de Gastronomia e Turismo. Pois a culinária e cozinha de um povo também é cultura e o turismo nos traz conhecimento e aprendizados com hábitos e costumes diferentes. Vamos ao trabalho!
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