Será amanhã, quinta-feira (26/10), no Fermentaria, o chef vai destilar uma cachaça para os participantes 
Na noite desta quinta-feira (26/10), o chef Délio Canabrava, à frente do bar CanaBenta, estará presente no curso de Introdução a Cachaça, no Fermentaria, a partir das 19h.
Especialista no tema e com ampla experiência, Délio fará uma destilação para os presentes.
O chef, inclusive, tem como projeto iniciar em breve um curso mensal de destilação no CanaBenta.
Curtir isso:
Curtir Carregando...
Relacionado
Sobre alicevarajao
Sou jornalista, portuguesa radicada no Brasil. Vivo e trabalho em Curitiba e de quando em quando viajo para conhecer novos sítios, cidades, vinícolas e restaurantes.
Trabalho com Assessoria de Imprensa e criei meu próprio site há mais doze anos. Divulgar a arte e cultura. Este é para o segmento de Gastronomia e Turismo.
Pois a culinária e cozinha de um povo também é cultura e o turismo nos traz conhecimento e aprendizados com hábitos e costumes diferentes. Vamos ao trabalho!