CUORE DI CACAO LANÇA OPÇÕES ESPECIAIS DE PRIMAVERA/VERÃO

As novidades são perfeitas para os dias mais quentes do ano

A melhor chocolateria curitibana a Cuore di Cacao, referência nacional na produção de chocolates Premium, está sempre em busca dos melhores sabores e de novidades para os amantes do chocolate. Sendo assim, acaba de lançar dois preparos especiais de Primavera/Verão: Verrine de Maracujá e Cold Brew, que já estão disponíveis na loja.  verrine de maracuja.jpg

A sobremesa é a cara das estações mais quentes do ano, perfeita para os dias de calor. Ela é servida em pote de vidro, com duas camadas trufadas, uma de maracujá com chocolate branco e a outra de trufa ao leite. A sobremesa, que custa R$ 14, pode ser servida na loja ou levada para casa.

A outra novidade no cardápio da chocolateria é o Cold Brew, produzido pelo Barista Coffee Bar, uma bebida gelada composta por um blend de cafés especiais extraídos a frio por mais de 18 horas. O Cold Brew é produzido artesanalmente usando o Toddy, equipamento americano desenvolvido especificamente para essa produção. As garrafas têm 300ml e custam R$ 12,00.

Cuore di Cacao conta com uma unidade própria em Curitiba, no bairro Batel, na Rua Fernando Simas, 347, e com diversos pontos de venda espalhados pelo país. Além disso, pessoas de outras partes do Brasil podem fazer encomendas por meio do site da chocolateria: www.cuoredicacao.com.br . Mais informações pelo telefone (41) 3014-4010.

 

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Sobre alicevarajao

Sou jornalista, portuguesa radicada no Brasil. Vivo e trabalho em Curitiba e de quando em quando viajo para conhecer novos sítios, cidades, vinícolas e restaurantes. Trabalho com Assessoria de Imprensa e criei meu próprio site há mais doze anos. Divulgar a arte e cultura. Este é para o segmento de Gastronomia e Turismo. Pois a culinária e cozinha de um povo também é cultura e o turismo nos traz conhecimento e aprendizados com hábitos e costumes diferentes. Vamos ao trabalho!
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