A edição de Novembro do tradicional Jantar Harmonizado da Pantucci Trattoria será especial: o tema será Chile e contará com a presença da enóloga e embaixadora na América Latina da vinícola chilena Tarapacá, Catalina Castro, comentando e explicando cada vinho que será degustado. Ao todo, serão cinco vinhos da Vinícola Tarapacá apreciados no evento, que acontece na terça, dia 14, a partir das 19h30, ao custo de R$ 129,90 + 10% de taxa de serviço por pessoa. É necessário efetuar reserva.
Catalina Castro é chilena e estará acompanhando a harmonização ao lado do sommelier da Pantucci Trattoria, Fábio Cardoso. O menu foi selecionado pelo chef da trattoria, Fernando Tulio, que separou pratos especiais da casa, além de algumas novidades do novo cardápio à la carte da Pantucci. Para a entrada, será servida a Salada de folhas com molho cítrico, queijo grana padano, confit de tomate cereja e noz pecan, harmonizada com: Tarapacá Gran Reserva Sauvignon Blanc.
O primeiro prato principal será o Gnocchi de batata com ragu de cordeiro assado no vinho e ervas, que será harmonizado com Tarapacá Grand Reserva Blend. Entre o primeiro e o segundo prato, o intervalo será regado com o vinho Tarapacá Grand Reserva Pinot Noir. O segundo prato na noite será a estrela do cardápio à la carte da casa, o Filé Wellington (corte de mignon selado, coberto por cogumelos refogados e envolto em massa folhada, servido com molho de vinho tinto), harmonizado com os vinhos Tarapacá Etiqueta Azul e Taracapá Etiqueta negra.
Fechado a noite, uma das novas sobremesas do menu à la carte da trattoria, a Torta de maçã crocante servida com sorvete de creme. Além dos pratos e dos vinhos, no valor individual, já estão inclusas água com e sem gás. As reservas podem ser feitas pelo telefone (41) 3205-3883.
Menu Jantar Harmonizado:
Entrada: Salada de folhas com molho cítrico, queijo grana padano, confit de tomate cereja e noz pecan
Harmonizado com: Tarapacá Gran Reserva Sauvignon Blanc
Primeiro Prato: Gnocchi de batata com ragu de cordeiro assado no vinhos e ervas
Harmonizado com: Tarapacá Grand Reserva Blend
Intervalo: Tarapacá Grand Reserva Pinot Noir
Segundo Prato: Filé Wellington (corte de mignon selado, coberto por cogumelos refogados e envolto em massa folhada, servido com molho de vinho tinto)
Harmonizado com: Tarapacá Etiqueta Azul e Taracapá Etiqueta negra.
Sobremesa: Torta de maçã crocante servida com sorvete de creme
Serviço: Jantar Harmonizado da Pantucci Trattoria – Edição Chile, com a presença da enóloga Catalina Castro, da Vinícola Tarapacá
Dia 14 de Novembro, terça-feira às 19h30 (recepção)
Rua Barão de Guaraúna, 553, Juvevê – Curitiba – PR
Telefone e reservas: 41 3205-3883.