SEGUNDA EDIÇÃO DA GASTROCRIATIVA EM CURITIBA

Feira de gastronomia terá programação com chefs renomados, desafios gastronômicos, cursos e food truck

Gastrocriativa se realiza entre os dias 6 e 9 de Novembro na OPET, em Curitiba image021 Gastrocriativa Opet.jpg

A partir desta segunda-feira, 6, Curitiba recebe a segunda edição da Gastrocriativa. O evento aberto ao público e com entrada é gratuita terá uma programação com chefs renomados, desafios gastronômicos, cursos e food truck.

O objetivo é promover ações que unam estudantes, profissionais da área e a população em geral para discutir sobre a temática da alimentação, oferecendo diferentes e saborosas atividades. Entre os destaques da programação estão o Coletivo Alimentar, idealizado por Luiz Mileck, e o Paladar Cultural, projeto dos chefs Lucas Corrêa e Deibd Rodrigues.

Confira abaixo a programação completa.

Segunda-feira (06/11)  

8h – Desafio da cozinha rápida com Diogo Ultrabo.

19h – Desafio da cozinha rápida com Diogo Ultrabo.

Terça-feira (07/11) 

8h – Coletivo Alimentar e Paladar Musical

10h – Mostra da história da gastronomia: da Antiguidade à idade Moderna.

19h – Coletivo Alimentar e Paladar Musical

20h30 – Mostra da história da gastronomia: da Antiguidade à idade Moderna.

Quarta-feira (08/11) 

8h – Introdução ao mundo das cervejas com Diego Mello.

19h – Minicurso da Salumeria Romani.

Quinta-feira (09/11)  

8h – Palestra com a redatora e assessora gastronômica Gabriela Coutinho.

19h – Palestra com a redatora e assessora gastronômica Gabriela Coutinho

19h30 – Foodtruck e música com o DJ JM.

Serviço: Gastrocriativa desembarca em Curitiba | Período: 6 a 9 de novembro, das 8h às 22h30 |Avenida Getúlio Vargas, 892, Rebouças, Curitiba – Faculdade Opet. | Entrada gratuita.|Informações: (41) 3028.2828 ou e-mail camilapazello@opet.com.br.

Sobre o Grupo Educacional Opet – Fundado em Curitiba, no Paraná, em 1973, o Grupo Educacional Opet é referência em educação e na prática do conhecimento por meio de novas tecnologias. Nestas mais de quatro décadas, não parou de crescer e hoje é responsável por uma completa estrutura organizacional que inclui Pós-Graduação, Faculdade, Colégio, Opetwork Escola de Profissão, Editora – Sistema de Ensino, Educação a Distância e Instituto de Educação e Cidadania. Desde a sua fundação, já formou mais de 100 mil alunos.

Anúncios

Sobre alicevarajao

Sou jornalista, portuguesa radicada no Brasil. Vivo e trabalho em Curitiba e de quando em quando viajo para conhecer novos sítios, cidades, vinícolas e restaurantes. Trabalho com Assessoria de Imprensa e criei meu próprio site há mais doze anos. Divulgar a arte e cultura. Este é para o segmento de Gastronomia e Turismo. Pois a culinária e cozinha de um povo também é cultura e o turismo nos traz conhecimento e aprendizados com hábitos e costumes diferentes. Vamos ao trabalho!
Esse post foi publicado em Formação profissional, Gastronomia. Bookmark o link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s