VINO! BATEL AGORA TEM DEGUSTAÇÃO DE ESPUMANTES À VONTADE

As terças de Novembro ganham um sabor especial – e borbulhante –  para os amantes de vinhos. A Vino! Batel lança a partir do dia 7 a Terça dos Espumantes, com degustação de três rótulos à vontade das 18h às 22h, a R$ 49 por pessoa. A escalação escolhida para este mês traz o o francês De Perrière Brut Rosé, o brasileiro Quinta Don Bonifácio Moscatel e o italiano Terra Serena Gran Cuvée Brut.

Quinta Don Bonifácio Moscatel - Vino Batel.jpg

Produzido na região da Borgogna, na França, o De Perrière Brut Rosé é um espumante rosé de notas frutadas, com 11,5% de teor alcoólico. Seu sabor combina bem com sobremesas ou pratos leves de camarão. Já o nacional Quinta Don Bonifácio Moscatel é elaborado em Caxias do Sul, na Serra Gaúcha, alcançando um teor alcoólico de 7,5%. De uma coloração amarelo palha, possui um paladar fresco com toques florais. Vai bem com doces.

O italiano Terra Serena Gran Cuvée Brut, do Vêneto, também tem graduação alcoólica de Terra Serena Gran Cuvee Brut - Vino Batel11,5%. Harmonizado com mix de castanhas e queijos salgados, tem coloração amarelo clara com toques de frutas brancas e boa acidez.

O Vino! Batel conta com uma gastronomia reconhecida, repleta de opções para harmonizar com estes rótulos. Fazem parte do menu pratos, sanduíches e petiscos. A linha gastronômica aposta num menu enxuto, focado numa mistura de receitas italianas com o estilo das “tapas” (petiscos) espanhóis.

Terça dos Espumantes na Vino! Batel – Degustação de três rótulos |Data: a partir de 7 de Novembro, nas terças-feiras de novembro |Horário: das 18h às 22h |Valor: R$ 49 por pessoa. |No Hauer Shopping – Rua Comendador Araújo, 891 – loja 5 – Batel, Curitiba – PR |Informações: (41) 3359-1077 | instagram.com/vino.oficial

 

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Sobre alicevarajao

Sou jornalista, portuguesa radicada no Brasil. Vivo e trabalho em Curitiba e de quando em quando viajo para conhecer novos sítios, cidades, vinícolas e restaurantes. Trabalho com Assessoria de Imprensa e criei meu próprio site há mais doze anos. Divulgar a arte e cultura. Este é para o segmento de Gastronomia e Turismo. Pois a culinária e cozinha de um povo também é cultura e o turismo nos traz conhecimento e aprendizados com hábitos e costumes diferentes. Vamos ao trabalho!
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