GARAGE PROMOVE SÁBADO ESPANHOL

O evento será realizado no próximo sábado, no bairro Batel, e contará com três opções de vinhos em taça e dois sabores de tapas

Com uma cultura gastronômica saborosa e uma história riquíssima, a Espanha se transformou em uma das principais portas de entrada para os brasileiros na Europa. Para quem ainda não conhece o país do “velho continente” ou quer matar um pouco da saudade, Curitiba vai receber, no próximo dia 11 de Novembro, o “sábado espanhol”. O evento será promovido pela Garage Vinhos, loja conceito da importadora e distribuidora Bodegas – Selecionadores de Vinhos na cidade de Curitiba.

Durante o “sábado espanhol”, serão servidas na rua opções de vinhos Navaldar, produzidos pela tradicional vinícola familiar Bodegas d. Mateos, uma das mais tradicionais e mais premiadas da Espanha, pelo preço fixo de R$ 10 (por taça). O público terá à disposição três rótulos especiais de muita qualidade: Navaldar Tempranillo, Navaldar Rosado e Navaldar Blanco. Navaldar.JPG

Propondo uma harmonização completa, o evento trará ainda as tradicionais tapas espanholas, produzidas pelo chef Raffael Figlarz. Durante o sábado, serão comercializadas deliciosas tapas de caponata e presunto de parma pelo valor de R$ 10 (2 unidades). “A ideia é trazer um pouco da encantadora Espanha para a cidade de Curitiba, propondo uma harmonização perfeita entre vinhos marcantes e as tradicionais tapas”, comenta Abel Blumenkrantz, executivo da Garage VinhosTapas_2.jpg

Garage Vinhos fica na Rua Teixeira Coelho, nº 182, no bairro Batel. O “sábado espanhol” será realizado das 11h às 18h, com entrada gratuita. Mais informações no site www.garagevinhos.com.br ou pelo telefone (41) 3528-1844.

 

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Sobre alicevarajao

Sou jornalista, portuguesa radicada no Brasil. Vivo e trabalho em Curitiba e de quando em quando viajo para conhecer novos sítios, cidades, vinícolas e restaurantes. Trabalho com Assessoria de Imprensa e criei meu próprio site há mais doze anos. Divulgar a arte e cultura. Este é para o segmento de Gastronomia e Turismo. Pois a culinária e cozinha de um povo também é cultura e o turismo nos traz conhecimento e aprendizados com hábitos e costumes diferentes. Vamos ao trabalho!
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