NOVEMBRO ESTREIA NOVO CARDÁPIO DO ALMOÇO EXECUTIVO NO C La Vie

Massas, peixes e um corte suíno fazem parte das novidades que o C La Vie traz para seu almoço executivo. São três opções de entrada, quatro de principais e três de sobremesa. A refeição completa, mais um café expresso, sai por R$ 49. A cada mês o chef da casa, Giuliano Secco, apresenta um novo menu de possibilidades, que se soma ao cardápio tradicional da casa. O restaurante abre para almoço de terça a sexta-feira, do meio-dia às 14h30.

Para entrada, pode-se optar entre Salada de folhas verdes, tomate cereja, croutons e molho italiano, ou Massa crocante com siri e mini folhas, ou ainda Carpaccio de beterraba marinado ao molho de laranja. No prato principal há Tilápia ao molho de pequenos camarões e purê de batata, ou Saltimboca de mignon suíno acompanhado de risoto de açafrão, ou Penne grano duro ao pesto servido com lascas de queijo de cabra ou, ainda, Gnocchi artesanal ao molho bolonhesa. Já para sobremesa, o menu tem Sorvete do dia, Taça de frutas da estação ou Sopa de morangos com sorvete de iogurte.

Almoço executivo no C La Vie  de terça a sexta-feira no horário: das 12h às 14h30. | Valor: menu completo a R$ 49 por pessoa | Al. Presidente Taunay, 533 – Batel, Curitiba – PR. Informações e reservas: (41) 3029-9988 | www.clavierestaurante.com.br

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Sobre alicevarajao

Sou jornalista, portuguesa radicada no Brasil. Vivo e trabalho em Curitiba e de quando em quando viajo para conhecer novos sítios, cidades, vinícolas e restaurantes. Trabalho com Assessoria de Imprensa e criei meu próprio site há mais doze anos. Divulgar a arte e cultura. Este é para o segmento de Gastronomia e Turismo. Pois a culinária e cozinha de um povo também é cultura e o turismo nos traz conhecimento e aprendizados com hábitos e costumes diferentes. Vamos ao trabalho!
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