CUORE DI CACAO LANÇA LINHA ESPECIAL DE NATAL

São diversas opções para presentear amigos e familiares na data mais aguardada do ano

A premiada chocolateria curitibana Cuore di Cacao, referência nacional na produção de chocolates Premium, acaba de lançar sua linha especial de Natal, que traz opções para uma das datas mais aguardadas do ano, entre elas panettones, bolinhas recheadas, guirlandas, árvores e barras de chocolate. Toda a linha especial de Natal da Cuore di Cacao é elaborada com chocolate de alta qualidade produzido artesanalmente. “Aqui na Cuore, estamos sempre em busca da excelência quando o assunto é chocolate. E este ano não poderia ser diferente. Preparamos várias opções de presentes que vão deixar o Natal ainda mais especial”, comenta a chocolatière da Cuore di Cacao, Carolina Schneider.

Um dos destaques do menu são os tradicionais panettones, elaborados com os melhores ingredientes do mercado e que passam pela fermentação natural, o que garante um produto macio, úmido e saboroso.  Os panettones da Cuore di Cacao pesam 500g e estão disponíveis em duas versões: O Panettone de chocolate (R$ 78) e o Panettone de frutas (R$ 78). A novidade deste ano são os mini panettones de chocolate (RS22). Outra opção especial são as Bolinhas de Chocolate (R$ 164), a caixa contém 27 bolinhas, entregues em um luxuoso cubo de vidro e recheadas com três sabores: laranja com canela; mel e whisky; e vinho do Porto.

pinheiro P na embalagem.jpgPara quem busca um presente criativo, a Cuore di Cacao traz guirlandas de chocolate, que são o símbolo de boas-vindas e desejos de prosperidade. As guirlandas estão disponíveis em dois sabores: Chocolate branco, macadâmias e Cranberries e confeitos de Natal (R$ 37,50) e Chocolate ao leite, mix de castanhas e laranjas cristalizadas (R$ 37,50). Outra opção muito criativa é a Árvore de Natal, preparada com 100g de chocolate ao leite (R$ 46). A chocolateria oferece também o  Pinheiro Especial G, preparado com camadas de chocolate ao leite e meio amargo com diferentes combinações de castanhas, frutas secas e confeitos (R$ 210).

As tradicionais frutas secas também ganharam uma releitura especial, apresentadas em uma linda caixa de vidro. São mangas, peras, goiabas, bananas, damascos, kiwis, figos e cobertos com chocolate (R$198). E uma versão “sachet”, mix de frutas secas semi cobertas com chocolate, embalagem com 100g (R$25). As barras também ganharam uma cara natalina. As Barras de Natal são feitas com gianduia artesanal com fina cobertura de chocolate meio amargo, morangos, damascos, amêndoas, avelãs, pistaches e crispies de caramelo com flor de sal (R$ 135). São as mais variadas opções para dar aquele toque especial ao Natal. Além das cestas, que podem ser compartilhadas com à família, os demais itens também são perfeitos para decorar a mesa de NAtal de um  jeito diferente.

vidro de meia bolinhas natal.jpgCuore di Cacao conta com uma unidade própria em Curitiba, no bairro Batel (Rua Fernando Simas, 347), e com diversos pontos de venda espalhados pelo país. Além disso, pessoas de outras partes do Brasil podem fazer encomendas por meio do site da chocolateria: www.cuoredicacao.com.br. Mais informações pelo telefone (41) 3014-4010. 

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Sobre alicevarajao

Sou jornalista, portuguesa radicada no Brasil. Vivo e trabalho em Curitiba e de quando em quando viajo para conhecer novos sítios, cidades, vinícolas e restaurantes. Trabalho com Assessoria de Imprensa e criei meu próprio site há mais doze anos. Divulgar a arte e cultura. Este é para o segmento de Gastronomia e Turismo. Pois a culinária e cozinha de um povo também é cultura e o turismo nos traz conhecimento e aprendizados com hábitos e costumes diferentes. Vamos ao trabalho!
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