SENAC DEDICA SEMANA À GASTRONOMIA ITALIANA

O Senac PR com apoio do Consulado Geral da Itália em Curitiba realiza a 27ª Semana de Estudos e Pesquisas da Gastronomia Italiana, entre os dias 20 e 25 de Novembro no Restaurante-escola do Senac Curitiba. Para a Semana o Senac elaborou o menu em parceria com o premiado Chef Dudu Sperandio – especialista em cozinha italiana com experiência internacional em Milão e Londres.A novidade dessa edição é um jantar com opção de harmonização de vinhos, que acontece no dia 22 de Novembro (quarta-feira) no Restaurante-escola do Senac Curitiba. Promete uma verdadeira experiência gastronômica italiana, com direito a antipasto (entrada), primo piato (1º prato), secondo piato (2º prato) e dessert (sobremesa).

Para o almoço fettuccini com camarões flambados; robalo com pele crocante grelhado; spaguetti de tinta de lula com vegetais e camarão; lasagne verdi ala bolognese; ossobuco com polenta; nhoque de batata doce com ragu de linguiça; e rondeli de ricota com espinafre e nozes serão alguns dos pratos servidos no estilo buffet ou empratado.

Os preços variam de R$39,60 no empratado, a R$72,00 no jantar harmonizado. O buffet custa R$46,00 e R$54,00. Para saber a programação, cardápio completo e garantir uma reserva basta acessar o site www.pr.senac.br/semanagastronomica

Palestra – Na segunda-feira (20) o chef convidado, Dudu Sperandio irá ministrar a palestra Sabores sem fronteiras – Itália no Restaurante-escola do Senac Curitiba Centro, às 18h. A palestra é gratuita e aberta para profissionais, alunos e também para os amantes da boa gastronomia.

As inscrições podem ser feitas pelo telefone 0800 643 6 346 e as vagas são limitadas.

Serviço:  Semana de Estudos e Pesquisas da Gastronomia Italiana | Data: 20 a 25 de Novembro | Horário: das 11h30 às 14h (almoço) / Jantar (22/11 – quarta-feira): 19 às 23h | Local: Restaurante-escola do Senac Curitiba Centro | Rua André de Barros, 750 – 1º andar – Centro – Curitiba. | Reservas: (41) 3219-4854 – das 9h às 17h Cardápio: https://www.pr.senac.br/semanagastronomica/

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Sobre alicevarajao

Sou jornalista, portuguesa radicada no Brasil. Vivo e trabalho em Curitiba e de quando em quando viajo para conhecer novos sítios, cidades, vinícolas e restaurantes. Trabalho com Assessoria de Imprensa e criei meu próprio site há mais doze anos. Divulgar a arte e cultura. Este é para o segmento de Gastronomia e Turismo. Pois a culinária e cozinha de um povo também é cultura e o turismo nos traz conhecimento e aprendizados com hábitos e costumes diferentes. Vamos ao trabalho!
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