AROMA JAZZ & VINHOS NO IBÉRICO RESTAURANTE

O evento tem como objetivo principal o de proporcionar a experiência multissensorial, aos moldes do que foi realizado em Santa Catarina, o Aroma Jazz promove uma noite de emoções unindo os cinco sentidos. Tudo será embalado ao som do grupo musical Diretas Jazz Trio, numa audição e uma apresentação instrumental inédita.

No quesito paladar, o projeto Aroma Jazz & Vinho trará um cardápio elaborado pelo chef espanhol Joaquín Diéz Villanueva, que desenvolveu o menu especialmente para o evento.

A degustação será acompanhada por vinhos selecionados pela sommelière Daniele Lopes.

Além de tudo,  ainda terá a aroma da noite, especialmente o olfato será estimulado pelo Cheiro do Jazz, com o Jazzy, perfume elaborado para o ambiente.

Por sua vez a visão, terá a contemplação de obras de arte, do artista plástico Thenerence Mir, que apresenta experimentos gestuais e abstratos; – em telas e gravuras.

Idealizado pela Good Smell, o projeto reúne a cultura do jazz às notas olfativas para recriar ambientes sensoriais, que também levam o público a contemplar gastronomia e a arte.

Sobre o cardápio: o chef Joaquín Diéz Villanueva apresenta duas entradas, prato principal (duas opções), sobremesa, uma taça de espumante e uma taça de vinho ao custo fixo de R$ 139 por pessoa. As reservas podem ser feitas pelo telefone (41) 3524-2900.

Serviço: Aroma Jazz & Vinho no Ibérico Restaurante
Data: dia 23 de Novembro, quinta-feira, às  20h
Av. Água Verde, 588, Água Verde – Curitiba – PR
Menu fechado a R$ 139 por pessoa.
Reservas: (41) 3524-2900.

Veja o cardápio do evento:

Couvert de Boas Vindas
ENTRADAS
| Estalagmite de Chips de Berinjela Marinados em Cerveja sobre Creme Regado com Melado de Cana |

| Creme de Mix e Frutos do Mar Gratinados na Concha da Vieira |

PRINCIPAIS
| Bife Ancho ao Molho de Vinho Tempranillo acompanhado de Mix de Legumes à Baixa Temperatura e Cogumelos Paris na Manteiga |

| Salmão ao Molho de Laranja e Gengibre sobre Cama de Creme de Espinafre |

SOBREMESAS
| Creesecake de Gorgonzola com Agridoce de Pera |

| Marquesa de Chocolate ao Bourbon com Crumble de Castanhas.|

 

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Sobre alicevarajao

Sou jornalista, portuguesa radicada no Brasil. Vivo e trabalho em Curitiba e de quando em quando viajo para conhecer novos sítios, cidades, vinícolas e restaurantes. Trabalho com Assessoria de Imprensa e criei meu próprio site há mais doze anos. Divulgar a arte e cultura. Este é para o segmento de Gastronomia e Turismo. Pois a culinária e cozinha de um povo também é cultura e o turismo nos traz conhecimento e aprendizados com hábitos e costumes diferentes. Vamos ao trabalho!
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