A rede mineira abriu oficialmente o primeiro hotel da marca Encore na capital paulista
A Vert Hotéis inaugurou, na última quinta-feira (9), o Ramada Encore São Paulo Tiradentes. O empreendimento, que já funcionava em soft opening desde Setembro, foi oficialmente aberto para imprensa e convidados. Estiveram presentes no evento a diretoria da rede, composta pela CEO Érica Drumond, o diretor de Operações Acácio Pinto e o diretor de Marketing, Bruno Guimarães, além do diretor regional de Vendas da Windham Hotel Group, Felipe Novais, do CEO da rede argentina AADESA, Arturo Navarro e investidores e parceiros como o diretor da Gamaro Incorporadora, Gabriel Fraige. O gerente geral do hotel, Cristiano Mandelli, abriu o evento agradecendo a parceria de todos os parceiros e investidores que acreditaram neste projeto moderno e inovador da Vert, e ressaltou a importância existir um hotel econômico de qualidade na região. “Estamos bem próximos de dois dos principais centros de exposição da cidade, o Anhembi e o Expo Center Norte, além de pontos importantes como a Pinacoteca e o Museu de Arte Sacra, nossos vizinhos e estamos preparados para receber esses hóspedes com o melhor da hotelaria essencial”, disse Mandelli. Já Érica destacou as principais características da marca Encore, que a diferencia de seus principais concorrentes. “O hotel Encore é um empreendimento moderno, jovem e descolado. Além de oferecer os serviços básicos que prezamos, como uma boa cama, um banho revigorante e um quarto silencioso e escuro, perfeito para uma boa noite de sono, o hotel dessa marca integra hóspedes e moradores vizinhos em um espaço agradável e despojado que é o The Hub. Aqui, o turista pode conversar com os amigos, beber um drink e conhecer gente nova ou ainda, trabalhar com uma boa estrutura de internet gratuita e de alta velocidade”, completa a CEO. Érica também apresentou o CEO da AADESA, Arturo Navarro, que, recentemente, fechou uma parceria estratégica com a rede para ampliar os negócios hoteleiros entre Brasil e Argentina. O animado coquetel foi embalado pelas pizzas napolitanas – oferecidas pelo restaurante do hotel, que já está funcionando para hóspedes -, assim como hambúrgueres e lanches artesanais. Sobre o hotel – O Ramada Encore São Paulo Tiradentes é um hotel de categoria Premium Economy localizado na Av. Tiradentes, entre as estações do metrô Tiradentes e Armênia. A privilegiada localização, no Bairro do Bom Retiro, o principal centro comercial de vestuário de São Paulo, é um dos grandes diferenciais do empreendimento. Em sua estrutura, oferece 179 apartamentos, distribuídos em seis andares, além de gastronomia diferenciada com bar temático, pizzaria e um descolado espaço de convivência, o “The Hub”, com internet wi-fi cortesia e um mercadinho express. Com logística privilegiada e fácil acesso as principais vias da cidade, o hotel fica só a cinco minutos da Marginal Tietê e meia hora do aeroporto Internacional André Franco Montoro – Guarulhos e a 20 minutos do aeroporto de Congonhas. Sobre a Vert – Com 7 anos de atuação com foco na hotelaria essencial, a Vert Hotéis conta com 20 empreendimentos em 12 destinos brasileiros: São Paulo, Osasco, Rio de Janeiro, Belo Horizonte, Recife, Parauapebas, Lagoa Santa, Linhares, Macaé, Campos, Natal e Campinas. A rede, de origem mineira, conta com três marcas próprias, Sentido, eSuites e Ícone e outras cinco em parceria com a Wyndham Hotel Group, que são Ramada Plaza, Ramada Hotel & Suites, Ramada Hotel, Ramada Encore e Days Inn. Em plena expansão, a Vert Hotéis possui cerca de 20 empreendimentos em fase de desenvolvimento, com previsão de entrega até 2020. Recentemente, a rede firmou parceria com a empresa argentina Aadesa, formando um grupo empresarial com mais de 30 hotéis em funcionamento, mas de 4.400 apartamentos, 106 salões para a realização de eventos, 38 restaurantes situados em mais de 25 cidades e destinos no Brasil e na Argentina até o final deste ano. Além da administração hoteleira, a rede opera como assessora técnica em hotelaria, montagem e franquia. Criada com foco no prazer em servir e nos pilares da hotelaria essencial, seu objetivo é assegurar o máximo de resultado aos investidores, a satisfação dos hóspedes, e ainda o bem estar dos colaboradores. Para saber mais sobre a Vert Hotéis acesse: www.verthoteis.com.br |
-
Posts recentes
Comentários
Arquivos
- agosto 2019
- dezembro 2017
- novembro 2017
- outubro 2017
- setembro 2017
- agosto 2017
- julho 2017
- junho 2017
- maio 2017
- abril 2017
- março 2017
- fevereiro 2017
- janeiro 2017
- dezembro 2016
- novembro 2016
- outubro 2016
- setembro 2016
- agosto 2016
- julho 2016
- junho 2016
- maio 2016
- abril 2016
- março 2016
- fevereiro 2016
- janeiro 2016
- dezembro 2015
- novembro 2015
- outubro 2015
- setembro 2015
- agosto 2015
- julho 2015
- junho 2015
- maio 2015
- abril 2015
- março 2015
- fevereiro 2015
- janeiro 2015
- dezembro 2014
- novembro 2014
- outubro 2014
- setembro 2014
- agosto 2014
- julho 2014
- junho 2014
- maio 2014
- abril 2014
- março 2014
- fevereiro 2014
- janeiro 2014
- dezembro 2013
- novembro 2013
- outubro 2013
- setembro 2013
- agosto 2013
- julho 2013
- junho 2013
- maio 2013
- abril 2013
- março 2013
- fevereiro 2013
- janeiro 2013
- dezembro 2012
- novembro 2012
- outubro 2012
- setembro 2012
- agosto 2012
- julho 2012
- junho 2012
- abril 2012
- março 2012
- fevereiro 2012
- janeiro 2012
- dezembro 2011
- novembro 2011
Categorias
- 5ª edição do Cacharitiba
- Alfajor
- alimentação saudável
- alimentos e bebidas
- almoço executivo
- Azeite
- Bacalhau
- Bistrô Muf's
- bolos
- Brunch
- Burguer
- cachaça
- café
- carnes nobres
- Ceia de Natal
- Cervejas
- Cervejas artesanais
- Cestas de Natal
- Champagne
- chá
- chocolate
- Comer fora
- coquetelaria
- Cozinha regional
- Cruzeiros
- culinária germânica
- culinária italiana
- Culinária tailandesa
- Curso de Sommelier
- delivery
- Dia das Mães
- Dia dos Namorados
- Doces
- Doces portugueses
- Driks
- Drinks
- enoturismo
- Escola de Culinária
- Espaço Kids
- Especiarias
- feijão
- Feijoada
- Festival de hambúrguer
- Festival Sabores do Litoral
- Formação profissional
- frutos do mar
- Gastonomix
- Gastronomia
- GASTRONOMIX
- gnnochi
- Golfe
- Happy Hour
- heliponto
- Hospedagem de cães
- Hotéis
- Hoteis
- Livro
- manifesto
- massa
- mercado
- NATAL
- ostras
- Paella
- paletas mexicanas
- panetones
- Parque temático
- pastel
- Páscoa
- pães
- Pão com bolinho
- peixe
- Peru Week
- pet
- pizza
- preparo artesanal
- Quadra Gastrô
- Queijos
- Receita
- Restaurant Week
- salada
- sanduiche
- sem glúten
- Slow food
- sobremesa
- sopas
- sorevetes
- sorvetes
- SPA
- suco verde
- supermercado
- tapas
- Tecnologia
- tortas
- Turismo
- TURISMO
- Uncategorized
- utensílios
- vegano
- Vinhos
- Vinhos e espumantes
- Wedding
Meta