ATELIER A BAILARINA DOÇARIA LANÇA CARDÁPIO ESPECIAL DE BOLOS

Um aniversário sempre costuma marcar o início de um novo ciclo. Neste mês o Atelier A Bailarina Doçaria comemorou dois anos com o lançamento de um cardápio de bolos especiais.

Inspirado em tradicionais peças de ballet, os sabores prometem surpreender a todos e foram revelados em um evento especial. Vale ressaltar que a proposta principal da Chef Pâtissier Sabrina Ghignone é oferecer um produto totalmente artesanal, feito com as melhores técnicas de pâtisserie e ingredientes de alta qualidade para superar as expectativas visuais e de sabor de quem degusta seus doces.

Conheça os detalhes de cada peça escolhida para nomear os novos bolos do cardápio:

Esmeralda: Peça inspirada no romance de Notre Dame, em Paris. O bolo leva massa de pistache, limão curd e creme de limão. Espetáculo de Sabores-38 foto de Daniel Rodrigues.jpg

Paquita: História de uma moça criada por ciganos que salva a vida do filho de um General francês. O bolo tem massa de chocolate, geleia de framboesa, brigadeiro branco e mousse de pistache. Espetáculo de Sabores-37 foto de Daniel Rodrigues.jpg

Dom Quixote: Um conto de heroísmo, romance e ilusão. Feito com massa de especiarias, o bolo tem no recheio mousse de caramelo, praliné de nozes e maçãs caramelizadas.

Espetáculo de Sabores-35 foto de Daniel Rodrigues.jpg

O Lago dos Cisnes: Conta a história de uma jovem aprisionada no corpo de um cisne por um feitiço. O bolo leva massa de baunilha com recheio trufado branco, brigadeiro de baunilha, geleia de morango com champagne e suspiros. Crédito: DFR Photo / Daniel Fiedler©

O Quebra-Nozes: Uma história em que fantasia e magia se misturam contando as aventuras de um quebra-nozes com aparência humana. Bolo feito com massa de cacau com mousse de chocolate meio amargo e ganache de damasco.Crédito: DFR Photo / Daniel Fiedler©

Serviço: Atelier A Bailarina Doçaria na Rua Alberto Folloni, 1809 – Ahú. |Informações e encomendas: (41)3079.2006 ou (41)98824.7402. | E-mail: docaria@abailarina.com.br | Facebook: https://www.facebook.com/abailarinadocaria

*Fotografia: Daniel Rodrigues.

 

 

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Sobre alicevarajao

Sou jornalista, portuguesa radicada no Brasil. Vivo e trabalho em Curitiba e de quando em quando viajo para conhecer novos sítios, cidades, vinícolas e restaurantes. Trabalho com Assessoria de Imprensa e criei meu próprio site há mais doze anos. Divulgar a arte e cultura. Este é para o segmento de Gastronomia e Turismo. Pois a culinária e cozinha de um povo também é cultura e o turismo nos traz conhecimento e aprendizados com hábitos e costumes diferentes. Vamos ao trabalho!
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