VINÍCOLA FRANCO ITALIANO LANÇA TRÊS RÓTULOS COM EDIÇÃO LIMITADA

As novidades já estão à venda na loja da vinícola. Uma delas é o Paradigma Cabernet Franc, considerado um resgate histórico, por recuperar uva rara

A Vinícola Franco Italiano, umas das mais premiadas do Paraná, lança no mercado três novos rótulos de vinhos em edições limitadas: o Paradigma Corte Bordalês, o Paradigma Rotto Tannat e Paradigma Cabernet Franc. VinicolaFrancoItaliano_fotoPriscillaFiedler-67.jpg

Fernando Rausis, responsável pela produção da Franco Italiano, conta que o Paradigma Corte Bordalês é resultado da técnica do corte de diferentes uvas, reunindo o Cabernet Franc 2012 e o Merlot 2013. Já o Paradigma Rotto Tannat, safra 2012, ficou 30 meses em barril, conquistando novos patamares de qualidade.

Por fim, lançamos o Paradigma Cabernet Franc, que representa um resgate histórico e uma viagem enológica ao princípio da produção dos vinhos finos no Brasil, já que a Cabernet Franc foi uma das primeiras uvas viníferas plantadas em grande escala no país. Encerrar o ano com esses três lançamentos nos enche de orgulho”, afirma ele.

O Paradigma Corte Bordalês (R$ 80) vem com edição limitada a 1.787 garrafas, o Paradigma Tannat (R$ 120) com 1.326 e o Cabernet Franc (R$ 65) com 1.144 unidades à disposição. Todos estão à venda na loja da Franco Italiano, que também realiza entregas.

A Vinícola Franco Italiano fabrica vinhos e espumantes desde 1878 e é pioneira no Paraná na fabricação pelo método francês champenoise, criado por monges franceses no século XVII.  Seus vinhos e espumantes já conquistaram títulos importantes do segmento, com várias medalhas de ouro e prata no Mondial de Bruxelles e no Concurso Internacional de Vinhos do Brasil.

Serviço: Vinícola Franco Italiano na Rua Rodolfo Camargo, 26 – Colombo -PR| Horários da loja: de segunda a sexta, das 9h às 17h (com intervalo entre 12h e 13h15), e aos finais de semana, das 9h às 17h. |Telefone para mais informações: 41 3621-1211.

Fotografia: Priscilla Fiedler.
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Sobre alicevarajao

Sou jornalista, portuguesa radicada no Brasil. Vivo e trabalho em Curitiba e de quando em quando viajo para conhecer novos sítios, cidades, vinícolas e restaurantes. Trabalho com Assessoria de Imprensa e criei meu próprio site há mais doze anos. Divulgar a arte e cultura. Este é para o segmento de Gastronomia e Turismo. Pois a culinária e cozinha de um povo também é cultura e o turismo nos traz conhecimento e aprendizados com hábitos e costumes diferentes. Vamos ao trabalho!
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