BURRITOS SÃO ÓTIMA PEDIDA NO TACONTAINER

A tradição mexicana está presente nos cardápios do Tacontainer em diversos pratos que são ícones do país dos sombreiros. Um dos mais representativos é o Burrito, que alia muito sabor com a “sustância” que uma refeição completa precisa ter. Na versão do Tacontainer, este prato é ideal para ser degustado individualmente, seja como opção de almoço, lanche da tarde ou jantar.  Ele está disponível nas duas unidades: da Mercadoteca (Rua Paulo Gorski, 1309) e do Portão (Av. Pres. Arthur da Silva Bernardes).

O Burrito é preparado com tortilla de farinha, arroz mexicano e quatro opções de recheios para se escolher: Carne Machaca, frango grelhado, proteína de soja ou fajitas de mignon. A carne machaca é uma especialidade da casa! Desfiada manualmente, num processo que mantém suas fibras inteiras, é temperada com sal, alho, cebola, pó chilli, bacon e feijões. Os preços variam de R$ 19,90 a 23,90.

Este prato pode ainda ser combinado com totopos (tipo de tortilla frita) e Águra Fresca (água saborizada exclusiva da casa), ao valor de R$ 26,90 (Fajitas de Mignon) ou R$ 22,90 (demais sabores).

Sobre o Tacontainer – O Tacontainer é uma versão compacta do bar e restaurante Taco El Pancho, um dos espaços temáticos mais tradicionais da cidade. A primeira unidade, na Mercadoteca, é toda construída dentro de um contêiner. O sucesso levou à segunda loja, no Portão, também dentro de um contêiner adaptado, e com espaço fechado com mesas. Clássicos como os Nachos se aliam a criações exclusivas do Taco, como o Arriba Dog, cachorro-quente inspirando na cozinha do México.

Tacontainer Portão – fica aberto de terça a sexta-feira das 18h às 23h30, sábados e domingos das 11h30 às 23h30 na Av. Pres. Arthur da Silva Bernardes,2285 – Curitiba.
Tacontainer Mercadoteca – Aberto de terça-feira a sábado das 11h30 às 23h, domingos e feriados das 11h30 às 21h na Rua  Paulo Gorski, 1309 – Mossunguê – Curitiba.  Informações: www.tacontainer.com.br
* Fotografia: Marcelo Kreling.

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Sobre alicevarajao

Sou jornalista, portuguesa radicada no Brasil. Vivo e trabalho em Curitiba e de quando em quando viajo para conhecer novos sítios, cidades, vinícolas e restaurantes. Trabalho com Assessoria de Imprensa e criei meu próprio site há mais doze anos. Divulgar a arte e cultura. Este é para o segmento de Gastronomia e Turismo. Pois a culinária e cozinha de um povo também é cultura e o turismo nos traz conhecimento e aprendizados com hábitos e costumes diferentes. Vamos ao trabalho!
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