PADÓ CHEGA À REGIÃO SUL DE CURITIBA COM NOVO CONCEITO

Um mix de padaria, com opções de café da manhã, almoço e café da tarde.

alicevarajao

A Marca nasce com objetivo de se tornar uma grife no segmento

Curitiba acaba de ganhar um espaço gastronômico que já nasce com um grande objetivo: se tornar a primeira grife de panificadoras do país. A Padó, apelido para padoca, é completamente diferente de tudo que já se viu e abre suas portas com um novo conceito, voltado para o autosserviço e uma enorme variedade de produtos. Apesar de cosmopolita – a panificadora tem ambiente moderno e arquitetura industrial, que lembra os lofts nova iorquinos – tudo ali faz referência ao conforto e ao gostinho da infância. “Aqui nós vamos oferecer o simples bem feito, com atendimento excelente, produtos com ingredientes da melhor qualidade e sabores que certamente trarão as melhores lembranças”, conta Vilmar Dzierwa, sócio da Padó e amante dos pães desde criança. “Quando eu era pequeno, acordava bem cedo, antes de todos, e esperava o…

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Sobre alicevarajao

Sou jornalista, portuguesa radicada no Brasil. Vivo e trabalho em Curitiba e de quando em quando viajo para conhecer novos sítios, cidades, vinícolas e restaurantes. Trabalho com Assessoria de Imprensa e criei meu próprio site há mais doze anos. Divulgar a arte e cultura. Este é para o segmento de Gastronomia e Turismo. Pois a culinária e cozinha de um povo também é cultura e o turismo nos traz conhecimento e aprendizados com hábitos e costumes diferentes. Vamos ao trabalho!
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