MOMENTOS ESPECIAIS COMEMORADOS COM AS OPÇÕES DA REQUINTE

O Fim de ano está chegando e com ele o momento de estar cada vez mais próximo de pessoas queridas como nossos familiares e amigos. A Padaria Requinte preza muito por esses momentos e pensando nisso, desenvolveu três opções de cestas natalinas, “Noite Feliz, Noite de Luz e Feliz Natal, cestas a partir de R$ 99,00.

Para o tradicional panetone, a Requinte oferece diversas opções desde o mais clássico, com frutas cristalizadas e uvas passas, até novidades como o Salgattone Vegetariano (com queijo provolone em cubos, nozes chilenas picadas, azeitonas verde, tomate seco, salsinha, cebola roxa com suave toque de alho in natura, saborizado com azeite de oliva), Salgattone de Cebola Caramelizada.png

Salgattone de Cebola Caramelizada (com cubos de queijo provolone e peito de peru defumado, cebola roxa caramelizada, saborizado com alecrim fresco e azeite de oliva com um suave toque de alho in natura) e Panetone de Frutas Vermelhas (com gotas de chocolate marfim, mix de frutas vermelhas desidratadas que leva gogiberry, mirtilo, cereja, morango, cramberry e tomate cereja, com cobertura de chocolate marfim salpicado de frutas vermelhas e gotas de chocolate marfim).

Panetone de Frutas Vermelhas.png Outra novidade é o Bolo de Abacaxi com Nozes (massa de pão de ló neutro, recheado com creme chiffon e uma deliciosa compota de abacaxi artesanalmente elaborada com a fruta selecionada, acrescido de nozes chilenas tostadas. Coberto com perfeita glassagem de chocolate marfim em sua decoração flores de abacaxi).Bolo de Abacaxi com Nozes.png

Além dos lançamentos estão os tradicionais produtos natalinos  como stollen, sobremesas, bolos, tortas, fios de ovos, tábuas natalinas e muitas outras delícias, que podem ser saboreadas também no réveillon.

  Novidades tão deliciosas como o Natal em família!  

Serviço: A Padaria Requinte em dois endereços em Curitiba: Cabral: (41) 3014-3134 – Rua Recife,  34| Champagnat: (41)3335-3134 – Rua Francisco Rocha,1809. | www.padariarequinte.com.br

 

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Sobre alicevarajao

Sou jornalista, portuguesa radicada no Brasil. Vivo e trabalho em Curitiba e de quando em quando viajo para conhecer novos sítios, cidades, vinícolas e restaurantes. Trabalho com Assessoria de Imprensa e criei meu próprio site há mais doze anos. Divulgar a arte e cultura. Este é para o segmento de Gastronomia e Turismo. Pois a culinária e cozinha de um povo também é cultura e o turismo nos traz conhecimento e aprendizados com hábitos e costumes diferentes. Vamos ao trabalho!
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