CASA VALDUGA APRESENTA PRODUTOS NO WINE WEEKEND

O grupo Famiglia Valduga participará, entre os dias 17 e 20 de Julho, da 5ª edição do Wine Weekend Festival, quando a cidade de São Paulo tornará a capital do vinho. No evento, considerado atualmente o maior do país para o consumidor final de vinho, os visitantes poderão degustar e adquirir produtos da Casa Valduga, vinícola com 41 anos de história, percursora do grupo na elaboração de vinhos finos, e da Casa Madeira, responsável pela produção de sucos e produtos gourmet.

Entre os ícones do portfólio da Casa Valduga, estarão: o Brut 130,130 elaborado com tiragem limitada em 2005 para comemorar os 130 anos da chegada da Famiglia Valduga no Brasil e que se tornou um dos espumantes ícones do País, e o Maria Valduga Brut Vintage, desenvolvido em homenagem à matriarca da família, considerado a joia do espumante brasileiro. Já entre os vinhos tintos, destaque para o Villa Lobos Cabernet Sauvignon, elaborado minuciosamente com grãos selecionados a mão. Este vinho compõe uma verdadeira sinfonia de aromas e sabores em homenagem ao célebre maestro e o premiado Raízes Gran Corte.
Villa_Lobos Da delicatessen Casa Madeira, os consumidores poderão saborear sucos de uva kosher, orgânico, integral e enriquecido com fibras – sem adição de conservantes, açúcar ou água, além de sucos varietais, antepastos, geleias e cremes de balsâmico, voltados ao segmento gourmet.

O sommelier da Casa Valduga, Daniel Místico; o gerente Comercial de São Paulo, Álvaro Dias e os representantes comerciais Ricardo e Claudia Tomasi, da Specialitá Bebidas, estarão à disposição no estande para atender os consumidores.

O Wine Weekend São Paulo Festival 2014 tem expectativa de receber 20 mil consumidores de vinho este ano. O evento será realizado no Pavilhão das Culturas Brasileiras, no parque Ibirapuera, Zona sul de São Paulo, e terá degustações e venda direta de vinhos de vários países, palestras, workshops e exposição de arte.

Serviço: Wine Weekend
Quando: de 17 a 20 de Julho (quinta-feira a domingo)
Local: Pavilhão da Cultura Brasileira, no Parque Ibirapuera – Av. Pedro Álvares Cabral – Portões 03 e 10
Horário: das 12 às 22 horas, de quinta-feira a sábado, e das 12 às 20 horas no domingo
Ingressos: Ingresso Rápido (Telefone 4003-1212 – ingressorapido.com.br) desde já e no local nos dias do evento. R$ 60,00 (individual e por dia), inclui uma taça. A taça adicional custa R$ 25, no evento. O pacote de 4 dias, incluindo 1 taça, custa R$ 150,00.

Sobre o grupo Famiglia Valduga – Reconhecido mundialmente por seu padrão de excelência e pela tradição na fabricação de seus vinhos e espumantes, é composto pelas empresas Casa Valduga, vinícola que está entre as dez maiores elaboradoras de espumante e vinhos do país, localizada no Vale dos Vinhedos em Bento Gonçalves (RS); Casa Madeira, responsável pela produção de sucos e produtos gourmet, também situada no Vale; e Domno, elaboradora de espumantes e importadora de vinhos, localizada em Garibaldi (RS). Mais informações sobre as empresas do grupo podem ser obtidas nos sites: http://www.casavalduga.com.br | http://www.casamadeira.com.br | http://www.domno.com.br

Sobre alicevarajao

Sou jornalista, portuguesa radicada no Brasil. Vivo e trabalho em Curitiba e de quando em quando viajo para conhecer novos sítios, cidades, vinícolas e restaurantes. Trabalho com Assessoria de Imprensa e criei meu próprio site há mais doze anos. Divulgar a arte e cultura. Este é para o segmento de Gastronomia e Turismo. Pois a culinária e cozinha de um povo também é cultura e o turismo nos traz conhecimento e aprendizados com hábitos e costumes diferentes. Vamos ao trabalho!
Esse post foi publicado em Vinhos e marcado . Guardar link permanente.

Deixe um comentário