XMAS TIME NA PETIT POP

Ainda estamos na primeira quinzena de Novembro entretanto já é tempo de programar as festas de ano, os presentes de Natal, o que comprar e o que escolher, segue uma de nossas sugestões de presentes e a ideia de adquirir presentes de pequenos produtores e artesãos locais e das proximidades de nossas casas.

Empresa de pâtisserie lança linha especial de NatalNOEL, BOLA E RENA.jpg

A época mais encantada do ano está se aproximando e com isso a pâtisserie Priscila Bertholdo, que comanda a Petit Pop, já está a mil com as novidades da linha para o Natal. São itens exclusivos para presentear e servir à mesa que prometem agradar a todos os paladares. BAR DE BRIGADEIRO.jpg

Dentre os destaques estão o Bar de Brigadeiro que ganhou a versão Big Bar Noel com brigadeiro de chocolate preto ou branco (à escolha do cliente) e granulados especiais para decorar e degustar. As tradicionais bolachas de Natal vêem acompanhadas de uma bola de cerâmica decorativa.

Já os deliciosos torrones e palha italiana também ganham espaço no menu que são montados nos potes de Rena e Noel, respectivamente. A guirlanda, uGUIRLANDA.jpgm dos enfeites mais requisitados na decoração nesta época do ano, vem recheada de brigadeiros.

As encomendas podem ser realizadas pelo e-mail petitpop@petitpop.com.br ou pelo telefone (41) 3022-4864.

Atualmente, a Petit Pop assina mesas de casamentos, eventos coorporativos e aniversários. Formada em Pâtisserie, pelo Centro Europeu, já frequentou cursos na França e na Itália, e teve aulas com o francês – atualmente radicado no Brasil – Laurent Grolleau, e, ainda, com renomados profissionais brasileiros como Diego Lozano e o chef do Hotel Emiliano, Arnor Porto. A paranaense também foi a vencedora do Programa “Que Seja Doce” do mês de junho, transmitido pelo canal GNT. Com o tema Festa de Reis, a pâtisserie foi escolhida a melhor pelos jurados nas três provas.

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Sobre alicevarajao

Sou jornalista, portuguesa radicada no Brasil. Vivo e trabalho em Curitiba e de quando em quando viajo para conhecer novos sítios, cidades, vinícolas e restaurantes. Trabalho com Assessoria de Imprensa e criei meu próprio site há mais doze anos. Divulgar a arte e cultura. Este é para o segmento de Gastronomia e Turismo. Pois a culinária e cozinha de um povo também é cultura e o turismo nos traz conhecimento e aprendizados com hábitos e costumes diferentes. Vamos ao trabalho!
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