O Chef Junior Costa comanda Gastro Night do +55 do próximo dia 22 de Novembro

Com reconhecimento internacional, o chef Junior Costa alia grande experiência em restaurantes de todo o país com a participação em eventos por diversos continentes. Neste ano, já atuou na Austrália e na República Democrática do Congo, em jantares e congressos. No Brasil, ganhou destaque pelo trabalho em grandes hotéis e redes, como Bourbon, Pestana, Meliá, Casa Grande Hotel & Resort e Sofitel, entre muitos outros. Também passou por casas como o Leopolldo e Bar des Arts, em São Paulo.
Na capital curitibana, foi premiado pelo trabalho à frente do restaurante do Hotel Bourbon e do Le Bourbon, pelas revistas Veja Curitiba e Gula.
Para a noite do +55, Costa preparou duas entradas: a Seleção de folhas verdes com tomatines, queijo de cabra em crosta de pistacchio e redução de aceto balsâmico envelhecido, e Timballe de camarão, com manga, papaia e abacate ao pesto de coentro. Já nos pratos principais, pode-se escolher Petit tournedos de filé mignon ao ragout de cogumelos e morangos selvagens com batata e Julienne de legumes, ou Filé de linguado ao molho de conhaque sobre trio de purês. Para a sobremesa, há Otello de maracujá ao coulis de grenadine com pérolas de tapioca, ou ainda Vol-au-vent de merengue com ganache de chocolate, tomilho de limão e frutas.
Gastro Night no +55 com chef Junior Costa
Data: 22 de Novembro, terça-feira
Horário: a casa abre às 18h
Valor: menu completo a R$ 55 por pessoa
Endereço: Rua Vicente Machado, 866, Batel – Curitiba – PR
Informações e reservas: (41) 3322-0900, (41) 99247-3322