PÁSCOA, SEMANA SANTA: FILÉ DE TILAPIA

Com o advento da Quaresma e Semana Santa … uma receita rápida indicada por Ana Spengler da Smart.

Tilápia no cartucho

Chef Ana Spengler – Porção: 1 pessoa

Ingredientes: 

1 filet de tilápia  – 4 tomates cereja – 1/2 talo de alho poró – 1 batata salsa – azeite – Tempero para Frutos do Mar Smart – Sal Marinho Smart.

Temperar o peixe com tempero para Frutos do Mar Smart e reservar por 15 minutos. Descascar a batata e cortar em cubos. Tempere a batata com o Sal Marinho e cozinha em água, deixando ao dente. Em uma folha de papel manteiga, coloque as batatas, o alho poró cortado em rodelas e o peixe. Sobre o peixe, coloque os tomatinhos e regue com um fio de azeite. Dobre o papel formando um cartucho e leve ao forno pré-aquecido em 180°C por 25 minutos. Sirva o cartucho no prato e abra na hora do consumo.  Sugestão: servir com limão.

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Sobre alicevarajao

Sou jornalista, portuguesa radicada no Brasil. Vivo e trabalho em Curitiba e de quando em quando viajo para conhecer novos sítios, cidades, vinícolas e restaurantes. Trabalho com Assessoria de Imprensa e criei meu próprio site há mais doze anos. Divulgar a arte e cultura. Este é para o segmento de Gastronomia e Turismo. Pois a culinária e cozinha de um povo também é cultura e o turismo nos traz conhecimento e aprendizados com hábitos e costumes diferentes. Vamos ao trabalho!
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