Com o advento da Quaresma e Semana Santa … uma receita rápida indicada por Ana Spengler da Smart.
Tilápia no cartucho
Chef Ana Spengler – Porção: 1 pessoa
Ingredientes:
1 filet de tilápia – 4 tomates cereja – 1/2 talo de alho poró – 1 batata salsa – azeite – Tempero para Frutos do Mar Smart – Sal Marinho Smart.
Temperar o peixe com tempero para Frutos do Mar Smart e reservar por 15 minutos. Descascar a batata e cortar em cubos. Tempere a batata com o Sal Marinho e cozinha em água, deixando ao dente. Em uma folha de papel manteiga, coloque as batatas, o alho poró cortado em rodelas e o peixe. Sobre o peixe, coloque os tomatinhos e regue com um fio de azeite. Dobre o papel formando um cartucho e leve ao forno pré-aquecido em 180°C por 25 minutos. Sirva o cartucho no prato e abra na hora do consumo. Sugestão: servir com limão.